Воры попались случайно - подвела неисправная машина

article1162.jpg
29 мая 2013

Во время патрулирования на Октябрьском шоссе инспекторы Отдела ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2106 с явной технической неисправностью. В ходе разбирательств выяснилось, зеленогорцы перевозили похищенное имущество.

"Жигулями" управлял зеленогорец 1966 года рождения, в салоне находились еще два пассажира: мужчина и женщина. От водителя исходил запах алкоголя. Также внимание инспекторов привлек мотоблок в багажном отсеке. При более тщательном осмотре автомобиля полицейские обнаружили строительные инструменты: ножовки по дереву, кувалды, молотки и топоры. На заднем сиденье салона находился большой мешок с металлическими изделиями и алюминиевыми блоками. Задержанных доставили в дежурную часть.

Лариса ДЕМИНА - инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по г.Зеленогорску:
«При выяснении стало понятно, что все трое задержанные ранее были судимы по различным статьям: за кражи, угон автомобиля, сбыт наркотических средств и убийство. Судимости погашены. По данному факту в настоящее время проводится проверка».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а инспекторам дорожно-патрульной службы на общем собрании личного состава ОВД вынесена благодарность за добросовестное несение службы. 


Похожие новости:

ОбществоЗадержан мужчина, укравший со стеллажа гипермаркета «Аллея» бритвенные станки

Новости компанийПРЕСС-РЕЛИЗ СО ОМВД России по ЗАТО г. Зеленогорск

ОбществоРаскрыта кража в УЖДТ на сумму более 600 тысяч рублей

Происшествия!Пьяная компания молодых людей совершила кражу

ОбществоУголовное дело 17-летнего преступника направлено в суд

Поделиться с друзьями!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

⇑ Наверх ⇑