- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 83,87 -0,77 € 91,53 +0,1 Не забудьте передать показания счетчиков! Электроэнергия Водосчетчики МУП ГЖКУ Водосчетчики ООО ЖКУ УК ООО "ТОиР" Эприс 08В помощь администрации Зеленогорска объявлен сбор средств
#1 - 9 октября 2013, средаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3819 дней назад+1Здесь можно высказаться на тему "В помощь администрации Зеленогорска объявлен сбор средств".Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#2 - 9 октября 2013, средаПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3597 дней назад+1Ох. дяденьки фигней страдаете!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#3 - 9 октября 2013, средаНачинающий флудерСообщений: 86Зеленогорск3766 дней назад+4а я согласен, может получится как с пострадавшими от новоднений гос-во денег не дает а по телеку аж на 300 лямов собрали, давайте соберем и построим новое здание администрации а то че они бедолаги в старье таком ютятся#4 - 9 октября 2013, средаМодераторСообщений: 250Красноярск-454176 дней назад+5Krash:Да не стоит так волноваться )))издеваетесь??? готов пожертвовать 1 рубь лишь бы комент написать а то щас взорвусь от негодования
Речь идёт лишь о посильной помощи для недорогостоящих объектов. К примеру 12 человек по тыще - перила можно замутить возле бани.
Речь не идёт о том, что собранные средства будут переданы кому-то в администрации! Сами собираем - сами делаем, никак иначе!
Речь идёт не только о денежных вложениях. Материалы, необходимые для тех или иных нужд, тоже подойдут.
Помощи от администрации ждать не приходится по понятным причинам... Предлагается сделать хоть что-то самим, чтобы потом были аргументы для парирования высказывания "трудоголиков" из "белого дома" типа: "Сами нифига делать не хотите, только у администрации всё просите и просите!"
Ну как-то так...Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#5 - 9 октября 2013, средаЯ тут недавноСообщений: 27Красноярск3657 дней назад+2если действительно нужна будет помощь смогу пиломатериалом слегка помочь.#6 - 9 октября 2013, средаПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3597 дней назад+2"Я всегда хотела отвечать людям добром. Но меня жизнь научила отвечать просто взаимностью..."
1. Откройте счет
2. Начинайте вести отчет. уже 2101 руб."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#7 - 9 октября 2013, средаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3819 дней назад+2Если соберется достаточно желающих, то и счет можно будет открывать.Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#8 - 9 октября 2013, средаЯ тут недавноСообщений: 27Красноярск3657 дней назад+1достаточно желающих - это сколько?#9 - 9 октября 2013, средаМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3340 дней назад+5Я волонтером могу быть...аа еще могу быть с вами, когда вы будете возле бани все делать, я мусор буду выносить.
#10 - 9 октября 2013, средаМодераторСообщений: 250Красноярск-454176 дней назад+1Chydo:Обожаю людей, которые палец о палец ни-ни, но зато указания раздают! Нам перед Вами отчёт держать, Chudo?1. Откройте счет
2. Начинайте вести отчет. уже 2101 руб.
Создайте общественную организацию "Надежда Зеленогорска", найдите спонсоров!Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 7Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт