В помощь администрации Зеленогорска объявлен сбор средств

Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
2943 дня назад
Мэр с шапкой выйдет, и станет к примеру в следующий понедельник по площади местной ходить кругами с восьми утра до шести вечера, тогда без разговоров отдам озвученную мною сумму, Под его личный контроль по использованию, плюс могу консультативно помочь куда и на что можно потратить собранные в процессе акции деньги. Мысль стоящая, такого шоу не было ни где по стране за всю историю, есть возможность отличится.....
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Активист форума
Alex Black
Золотая звезда Орден
Красноярск-45
3005 дней назад
Shuher01:

Мэр с шапкой выйдет, и станет к примеру в следующий понедельник по площади местной ходить кругами с восьми утра до шести вечера, тогда без разговоров отдам озвученную мною сумму, Под его личный контроль по использованию, плюс могу консультативно помочь куда и на что можно потратить собранные в процессе акции деньги. Мысль стоящая, такого шоу не было ни где по стране за всю историю, есть возможность отличится.....

Успел догнаться?
Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.

Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
2943 дня назад
Alex Black, На хасках,догоняю, но факт остаётся фактом, видать обнищала держава!
Модератор
Freedom
Грамота Лента 3 степени Лента 2 степени Лента 1 степени
Красноярск-45
4560 дней назад
Shuher01:
Эта акция несёт простое резюмирование несостоятельности администрации ЗАТО Зеленогорск!
Золотые слова! Именно этот факт и хочется подчеркнуть жирно-жирной чертой!!! ))

Shuher01:
Мэр с шапкой выйдет
Наша Красавица не выйдет.... И искать денег не станет... И своих кровных не даст... Ибо тупо место занимает. Чтоб никто другой вдруг не позарился. На всякий случай...

Не знаю, парни, кому как, а мне было бы просто приятно проезжать мимо бани в очередной раз и думать: "У козлов в администрации сраных 12 тыщ не нашлось! А вот мы, простые жители, назло им взяли и сделали!" И без всяких коммуняк, педросовцев, либералов и прочей суеты...
Прекрасно, если получится. Не получится - тоже не беда, мы хотя бы попытались. Мог бы позволить выдернуть из семейного бюджета 12 тысяч - сделал бы перила в одного, без имени, без отчества... Просто так, чтобы жителям лишний раз показать беспомощность и глубокий пофигизм администрации на жизнь городскую...
Это моя ИМХА...

Alex Black:
Да, я не местный, с переменным успехом проживаю тута с 1975 года. До кучи наберётся лет около 30-ти
хе-хе, не скромничай уже ))) С таким стажем смело в местные записываться можно ))
Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
2943 дня назад
Freedom, Если бюджет позволяет, то нет препятствий для патриота. Кстати, заслуга в нынешние времена которая без имени и отчества, автоматически является заслугой государства, и как в этом случае будет являться заслугой героического меценатства администрации, в лице мэра с последующим раздувательством оной (заслуги) в пример другим образованиям системы ЗАТО,Как то так .
Я тут недавно
Mouse
Красноярск
4560 дней назад
Shuher01, герои не трубят во всю! А идут и свершают поступки. Хотелось бы посмотреть, что из этого получится!
Почётный писатель
Chydo
Грамота Лента 3 степени Лента 2 степени Лента 1 степени Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3980 дней назад
Ну вот и высказались почти все активные участники форума!

Сумма 3600+!!! На песок от гололеда хватит!
"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"
Модератор
Freedom
Грамота Лента 3 степени Лента 2 степени Лента 1 степени
Красноярск-45
4560 дней назад
Mouse:
герои не трубят во всю! А идут и свершают поступки. Хотелось бы посмотреть, что из этого получится!
Chydo:
Сумма 3600+!!! На песок от гололеда хватит!
Самое сладкое занятие в жизни - это наблюдать со стороны, как кто-то что-то делает или хотя бы пытается сделать. Если у людей не получится, то смело можно понаставить смайликов типа crazy 0000020 0000340 и поржать... А если у людей всё получится, то можно бить себя в грудь кулаком "Я целый рубль вложила!!!", можно даже интервью дать в газету или на ТВ...
Чужие деньги считать проще простого, ув. Mouse-Chydo...

Shuher01:
заслуга в нынешние времена которая без имени и отчества, автоматически является заслугой государства, и как в этом случае будет являться заслугой героического меценатства администрации, в лице мэра с последующим раздувательством оной (заслуги) в пример другим образованиям системы ЗАТО,
Да хоть ТВЭЛ пусть её себе припишет в заслуги - даже париться никто из вложившихся не станет, я думаю. Ну, а если захотим пиара - не вопрос, можно и заявить о себе. Некоторые общественные организации вон по 10 лет существуют, только вот о их делах как-то и не слыхать: либо делают дела без лишнего пиара, либо одно из двух...
Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"
Почётный писатель
Chydo
Зеленогорск
3980 дней назад
Freedom:
Самое сладкое занятие в жизни - это наблюдать со стороны, как кто-то что-то делает или хотя бы пытается сделать.
еще раз повторяю, у меня другие приоритеты! А на Вашу деятельность интересно посмотреть, ХОТЬ ЧТО-ТО......

да что Вы, я и рубля не вложу laugh буду вокруг бани ходить и ржать 0000020

а еще демотиваторов понаделаю "Поможем всем миром" - пропиарюсь!
"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"
Почётный писатель
Chydo
Зеленогорск
3980 дней назад
И тишина... азарт прошел!
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 12
Пользователей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

⇑ Наверх ⇑