- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото

Курсы валют ЦБ РФ $ 76,97 -0,86 € 90,01 -0,87 В помощь администрации Зеленогорска объявлен сбор средств
#21 - 10 октября 2013, четвергАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452943 дня назад+1Мэр с шапкой выйдет, и станет к примеру в следующий понедельник по площади местной ходить кругами с восьми утра до шести вечера, тогда без разговоров отдам озвученную мною сумму, Под его личный контроль по использованию, плюс могу консультативно помочь куда и на что можно потратить собранные в процессе акции деньги. Мысль стоящая, такого шоу не было ни где по стране за всю историю, есть возможность отличится.....Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#22 - 10 октября 2013, четвергАктивист форумаСообщений: 320Красноярск-453005 дней назад+1Shuher01:
Мэр с шапкой выйдет, и станет к примеру в следующий понедельник по площади местной ходить кругами с восьми утра до шести вечера, тогда без разговоров отдам озвученную мною сумму, Под его личный контроль по использованию, плюс могу консультативно помочь куда и на что можно потратить собранные в процессе акции деньги. Мысль стоящая, такого шоу не было ни где по стране за всю историю, есть возможность отличится.....
Успел догнаться?Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.#23 - 10 октября 2013, четвергАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452943 дня назад0Alex Black, На хасках,догоняю, но факт остаётся фактом, видать обнищала держава!Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#24 - 10 октября 2013, четвергМодераторСообщений: 250Красноярск-454560 дней назад+1Shuher01:Золотые слова! Именно этот факт и хочется подчеркнуть жирно-жирной чертой!!! ))Эта акция несёт простое резюмирование несостоятельности администрации ЗАТО Зеленогорск!
Shuher01:Наша Красавица не выйдет.... И искать денег не станет... И своих кровных не даст... Ибо тупо место занимает. Чтоб никто другой вдруг не позарился. На всякий случай...Мэр с шапкой выйдет
Не знаю, парни, кому как, а мне было бы просто приятно проезжать мимо бани в очередной раз и думать: "У козлов в администрации сраных 12 тыщ не нашлось! А вот мы, простые жители, назло им взяли и сделали!" И без всяких коммуняк, педросовцев, либералов и прочей суеты...
Прекрасно, если получится. Не получится - тоже не беда, мы хотя бы попытались. Мог бы позволить выдернуть из семейного бюджета 12 тысяч - сделал бы перила в одного, без имени, без отчества... Просто так, чтобы жителям лишний раз показать беспомощность и глубокий пофигизм администрации на жизнь городскую...
Это моя ИМХА...
Alex Black:хе-хе, не скромничай уже ))) С таким стажем смело в местные записываться можно ))Да, я не местный, с переменным успехом проживаю тута с 1975 года. До кучи наберётся лет около 30-тиКак говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#25 - 10 октября 2013, четвергАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452943 дня назад0Freedom, Если бюджет позволяет, то нет препятствий для патриота. Кстати, заслуга в нынешние времена которая без имени и отчества, автоматически является заслугой государства, и как в этом случае будет являться заслугой героического меценатства администрации, в лице мэра с последующим раздувательством оной (заслуги) в пример другим образованиям системы ЗАТО,Как то так .Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#26 - 10 октября 2013, четвергЯ тут недавноСообщений: 4Красноярск4560 дней назад0Shuher01, герои не трубят во всю! А идут и свершают поступки. Хотелось бы посмотреть, что из этого получится!#27 - 10 октября 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3980 дней назад0Ну вот и высказались почти все активные участники форума!
Сумма 3600+!!! На песок от гололеда хватит!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#28 - 10 октября 2013, четвергМодераторСообщений: 250Красноярск-454560 дней назад0Mouse:герои не трубят во всю! А идут и свершают поступки. Хотелось бы посмотреть, что из этого получится!Chydo:Самое сладкое занятие в жизни - это наблюдать со стороны, как кто-то что-то делает или хотя бы пытается сделать. Если у людей не получится, то смело можно понаставить смайликов типаСумма 3600+!!! На песок от гололеда хватит!
и поржать... А если у людей всё получится, то можно бить себя в грудь кулаком "Я целый рубль вложила!!!", можно даже интервью дать в газету или на ТВ...
Чужие деньги считать проще простого, ув. Mouse-Chydo...
Shuher01:Да хоть ТВЭЛ пусть её себе припишет в заслуги - даже париться никто из вложившихся не станет, я думаю. Ну, а если захотим пиара - не вопрос, можно и заявить о себе. Некоторые общественные организации вон по 10 лет существуют, только вот о их делах как-то и не слыхать: либо делают дела без лишнего пиара, либо одно из двух...заслуга в нынешние времена которая без имени и отчества, автоматически является заслугой государства, и как в этом случае будет являться заслугой героического меценатства администрации, в лице мэра с последующим раздувательством оной (заслуги) в пример другим образованиям системы ЗАТО,Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#29 - 10 октября 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3980 дней назад0Freedom:еще раз повторяю, у меня другие приоритеты! А на Вашу деятельность интересно посмотреть, ХОТЬ ЧТО-ТО......Самое сладкое занятие в жизни - это наблюдать со стороны, как кто-то что-то делает или хотя бы пытается сделать.
да что Вы, я и рубля не вложу
буду вокруг бани ходить и ржать
а еще демотиваторов понаделаю "Поможем всем миром" - пропиарюсь!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#30 - 10 октября 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3980 дней назад0И тишина... азарт прошел!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 12Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт