В предприятии «Тепловые сети» открыт ремонтный сезон

article1125.jpg
20 мая 2013

Уже идут работы на магистральной трубе диаметром 700 миллиметров «Электрохимзавод» - «Красноярская ГРЭС-2». Главный инженер ПТС Сергей Филонов сообщил, что пока это лишь сварочно-подготовительные работы к гидравлическому испытанию сетей. Замену около 500 метров магистрали проведут после опрессовки.

Также начата работа к подготовке теплосетей к новому отопительному сезону: промывка идет там, где отопление отключено. Основная работа начнется после прекращения теплоснабжения.

Планы на ремонтный сезон - обширны, объем - не меньше прошлогоднего: порядка 2 километров изношенных теплосетей в старой части города. Намечен и небольшой ремонт водопроводных сетей. Оплата этих работ пройдет в основном за счёт субсидий на неотложные нужды и средств, предусмотренных на реконструкцию оборудования.

Для обновления изоляции вместо ставшего уже традиционным полиуретана планируют применять новый утеплитель - «СТУ». Изготовленный на основе минеральных плит он, по словам Филонова, более надёжный и выдерживает более высокие температуры.  


Похожие новости:

ОбществоВ ГЖКУ есть проблемы по запуску отопления

ОбществоПТС понесло убытки из-за ленивых дворников

ОбществоИз-за теплой погоды ПТС несет убытки

Поделиться с друзьями!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

⇑ Наверх ⇑