ПТС понесло убытки из-за ленивых дворников

article1102.jpg
15 мая 2013

На предприятии «Тепловые сети» в апреле в разы увеличились затраты на переработку сточных вод. 

Почти весь месяц городские очистные сооружения работали на предельной мощности. Ежедневно поступало по сорок с лишним тысяч кубов сточных вод, это - наполовину больше обычного. Главный инженер предприятия Сергей Филонов считает, что резкое увеличение объёма возникло из-за плохой уборки снега во дворах.

Сергей Филонов:
- Чтобы не чистить дворы дворники открыли колодцы хозбытовой канализации. Мы в управляющие компании звонили, предупреждали их, караулили… Некоторые колодцы расположены на пешеходных дорожках, другие - на проезжей части: наступил и провалился, таких ситуаций много было. А управляющие компании говорили жителям, чтобы они звонили в МУПТС.

По данным Филонова, подобная ситуация сложилась впервые. ПТС не только понесло убытки, но и вынуждено было оправдываться перед жильцами за подтопление дворов.


Похожие новости:

ОбществоВ предприятии «Тепловые сети» открыт ремонтный сезон

ОбществоВ ГЖКУ есть проблемы по запуску отопления

ОбществоИз-за теплой погоды ПТС несет убытки

Поделиться с друзьями!

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Krash #  16 мая 2013 в 04:45
+1
Да было дело несколько лет назад, подъехали к Енисею я из машины выхожу, а машина высокая Сурфак, ну вобщем выхожу а дальше лечу, колодец открыт был я прям в него и вышел, благо руками зацепился, если б там по близости был дворни я б его шустро в этот люк жить определил
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

⇑ Наверх ⇑