Пенсионеру, подозреваемому в убийстве, грозит наказание до 15 лет лишения свободы

article1191.jpg
4 июня 2013

Пенсионеру, подозреваемому в убийстве, грозит наказание до 15 лет лишения свободы. Таким оказался финал встречи давних знакомых.

Все произошло на Комсомольской, 14 "А". В Следственном отделе рассказали, что 54-летний убитый был работником КБУ. И к своему приятелю, пенсионеру 1953 года рождения, пришел отметить очередной отпуск. Весь день мужчины выпивали.

Евгения КАЛМЫКОВА - и.о. заместителя руководителя Следственного Отдела по ЗАТО г. Зеленогорск при Следственном комитете:
«Около 15.00 часов потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лег на диван и уснул. Подозреваемый вышел из кухни, увидел, что потерпевший в верхней одежде и обуви лежит на постели. Подозреваемый, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, возмутился, попытался стащить потерпевшего с постели, но не смог. Тогда он пошел на кухню, где взял кухонный нож и нанес удар в область живота».

Вероятно одумавшись, подозреваемый сам вызвал полицию и скорую. Однако пострадавшего спасти не удалось. Сегодня подозреваемый взят под стражу. И в Следственном отделе ему готовятся предъявить обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как наказать пенсионера, решит суд. Максимально ему грозит лишение свободы до 15 лет. 

Телестудия «ТВИН»


Похожие новости:

Происшествия!Следственный комитет Зеленогорска ведет расследование дела об убийстве пенсионера

Происшествия!Красноярец убил двух бомжей за сотовые телефоны

ПодробностиУбийство в сторожке

Происшествия!Задержан подозреваемый в убийстве Александра Строгова

Происшествия!Полиция поймала убийцу девушек, скрывавшегося 14 лет

Поделиться с друзьями!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

⇑ Наверх ⇑