Китайцы сделали предварительный заказ на несколько новых изотопов ЭХЗ

article1163.jpg
29 мая 2013

Специалисты ЭХЗ приняли участие в десятой Китайской международной выставке атомной промышленности, которая состоялась 23-25 мая в Шанхае во всемирном центре выставок и конференций. Китайская выставка атомной промышленности проводится с 1995 года через каждые два года и является одним из важнейших событий в азиатском регионе.

Менеджер отдела маркетинга и сбыта Надежда Устинова и заместитель генерального директора ЭХЗ по коммерческим вопросам Николай Борисов представили возможности изотопного производства предприятия на общем стенде с ОАО «ТВЭЛ» в объединенной выставочной экспозиции Госкорпорации «Росатом», презентовавшей деятельность ведущих компаний атомной отрасли страны.

Во время выставки представители ЭХЗ провели переговоры с потенциальными партнерами. В частности, состоялись переговоры с французской консалтинговой компанией BASSETI China, в ходе которых обсуждались возможности проведения маркетингового исследования рынка изотопной продукции в Китае с оценкой его емкости, потенциала и тенденций. Также был рассмотрен вопрос поиска новых китайских компаний, заинтересованных в приобретении изотопов российского производства.

С партнером ЭХЗ — компанией Shengzhen Isotope Industrial International Co., Ltd — обсуждались возможности и условия новых поставок изотопной продукции в Китай. Был получен предварительный заказ на несколько новых изотопов, которые могут быть использованы в научных, промышленных и медицинских целях.

По словам Николая Борисова, цель участия в выставке по продвижению изотопной продукции и увеличению продаж на перспективном рынке Китая, атомная промышленность которого динамично развивается, достигнута. «Сделан еще один шаг по освоению азиатского региона», — отметил Борисов. 


Похожие новости:

ОбществоРаботников ОАО «ПО «Электрохимический завод» наградили ко Дню завода

ОбществоЭХЗ посетили иностранные специалисты и представители «Техснабэкспорта»

ОбществоСтуденты техникума встретились с Геннадием Скорыниным

ОбществоГенеральный директор ЭХЗ стал лауреатом премии «Лучший руководитель года 2013»

Поделиться с друзьями!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

⇑ Наверх ⇑