- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото

Курсы валют ЦБ РФ $ 71,91 +0,12 € 82,97 -0,11 Ловелас в России: флиртует или домогается?
#11 - 28 марта 2014, пятницаМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3787 дней назад0Error, нее я такого анекдота не знаю...готова послушать.#12 - 28 марта 2014, пятницаЯ тут недавноСообщений: 15Красноярск-454361 день назад0да незамысловатая история:
Маршрутка, все дела... На остановке входит девушка, каблуки на высоченной шпильке, чулки сеточкой и очень короткая юбка, про такие говорят-широкий пояс. Села на сиденье спиной к водителю. И сидит, то ноги расставит, то закинет ногу на ногу, и так всю дорогу. Парни кто смущается, кто с интересом за ней наблюдает, а бабулька смотрела на нее, смотрела и так громко и отчетливо ей говорит: "Письку надо мыть, а не проветривать!"
Это я к вопросу про декольте, уж простите#13 - 28 марта 2014, пятницаМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3787 дней назад0Error, ну пошло не смешно...еслиф честно.
#14 - 28 марта 2014, пятницаАдминистраторСообщений: 50Зеленогорск1137 дней назад0Maxim:+100500!На работе работать надо,а не сиськи разглядывать.Хороший законопроект.Поддерживаю!
Любовь:Может и не смешно, зато правда. "Письку надо мыть, а не проветривать!" - тут не поспоришь!Error, ну пошло не смешно...еслиф честно.
| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 8Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт