Появилась информация, что есть заинтересованные лица, которые рассматривают вложение капитала в долевое строительство в Зеленогорске.
Стало интересно, а зачем вкладывать немалые деньги в столь рискованное предприятие? Ведь ни для кого не секрет, что люди пачками уезжают из города. Идет жестокое сокращение персонала практически во всех предприятиях города.
Предлагаю порассуждать на эту тему.
- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 99,38 -0,05 € 105,1 -1,2 Долевое строительство в Зеленогорке
#1 - 24 марта 2014, понедельникПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3714 дней назад0Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#2 - 25 марта 2014, вторникАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452454 дня назад+4Ну а в принципе почему бы и нет? Возможно наступает время, когда город понадобится как стройплощадка для чего нибудь нового. Для начала нужно узнать откуда инфа и её стопроцентность.А уезжают те ,кто не верит в этот город, те кому есть куда ехать.Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#3 - 25 марта 2014, вторникПочётный флудерСообщений: 153Красноярск2831 день назад+4А может оно и к лучшему что уезжают. Я бы пожалуй даже помог уехать тем кто хочет но не может.
На счет вложений тут еще бабушка надвое сказала. Выгодно или нет.. фиг знает. Результатов выступлений на ЭФ никто не озвучивает. Завод вряд лм закроют но существовать он будет в ужатом состоянии достаточно долго. Короче фиг знает. Единственное если город откроют то возможно народ из деревень поедет сюда. Опять же вопрос - а зачем? :)))#4 - 26 марта 2014, средаЯ тут недавноСообщений: 15Красноярск-453808 дней назад+1на месте недостроя хотят возвести жилой дом? вложиться-не вложиться тут от стоимости кв.м. зависеть должно. если как в Красноярске цена, то нафиг нужно, а если адекватная для города цена, то почему нет? в общагах оч много народу живёт, социального жилья хрен дождёшься. может они бы и вложились. Хотя ХЗ#5 - 11 мая 2014, воскресеньеЯ тут недавноСообщений: 3Зеленогорск3858 дней назад+3Город очень красивый и хороший.Сейчас не лучшие времена переживают многие города не только наш.Сейчас очень нужны предприниматели и помощь государства.Помощь в том чтоб не мешать. Дать период для становления снизить налогообложение.Нужно начать производить товары народного потребления.В стране есть люди готовые открывать производства но все боятся.Боятся брать кредиты и начинать работать потому что задавят на корню.Замкнутый круг.#6 - 11 мая 2014, воскресеньеПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3492 дня назад0Уже понаедут, город откроют и квартиры все скупят... говорят осталось 2 месяца ждать..."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#7 - 11 мая 2014, воскресеньеМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3235 дней назад0Chydo:Кто говорит?говорят осталось 2 месяца ждать.#8 - 11 мая 2014, воскресеньеПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3492 дня назад0Любовь, люди...."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#9 - 11 мая 2014, воскресеньеМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3235 дней назад0Chydo, ладно..проверим народное сарафанное радио через два месяца, но не хотелось бы чтоб это правдой оказалось#10 - 11 мая 2014, воскресеньеНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3501 день назад0Chydo:Да нет, не два месяца, слышал, что в октябре.Уже понаедут, город откроют и квартиры все скупят... говорят осталось 2 месяца ждать...| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 6Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт