- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 90,39 +0,56 € 99,91 +0,19 Кухонная вытяжка
#1 - 28 июня 2013, пятницаНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3411 дней назад0Может кто подскажет телефончик,хорошего специалиста по установке вытяжки.Требуется подключение вытяжки на кухне.#2 - 28 июня 2013, пятницаАктивист форумаСообщений: 320Красноярск-452426 дней назад0А сам чего?Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.#3 - 28 июня 2013, пятницаМодераторСообщений: 250Красноярск-453981 день назад0там на самом же деле сложного ничего нет... А "специалист" денег срубит рубль-два...Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#4 - 28 июня 2013, пятницаНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3411 дней назад0Я так-то парень смышлёный много чего могу,но иногда хочется не заморачиваться,чтоб пришёл дядька с чемоданом инструмента и умным видом,оценил,прикинул,сделал красиво и аккуратно.Воздуховод провести через две стены,а лучше вообще в стене.В думках я#5 - 29 июня 2013, субботаМодераторСообщений: 250Красноярск-453981 день назад0Maxim:Воздуховод провести через две стены
это как это?... что за планировка?
Я купил плоский прямоугольный воздуховод, положил его на навесные кухонные шкафы, его и не видно совсем... Но чтоб через две стены... хмКак говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#6 - 29 июня 2013, субботаАктивист форумаСообщений: 320Красноярск-452426 дней назад0Freedom:Я так просто в другую шахту врезался. А через стены, это, походу, чтобы в шконке курить. Дык опеть жеж к чему таки сложности?положил его на навесные кухонные шкафы
Maxim, просвети уже, народ волнуется!Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.#7 - 29 июня 2013, субботаНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3411 дней назад0Alex Black:Вдоль,вдоль стен Буквой Г. Просто всё это хозяйство висеть будет не симпатично наверное .просвети уже, народ волнуется!#8 - 30 июня 2013, воскресеньеАктивист форумаСообщений: 320Красноярск-452426 дней назад0Maxim, да чё за планировка такая???
А замутить натяжной потолок и спрятать под ним весь этот гимор, не ?Не стыдно не уметь - стыдно не учиться.
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.#9 - 30 июня 2013, воскресеньеНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3411 дней назад0Alex Black:Тоже вариантА замутить натяжной потолок и спрятать под ним весь этот гимор| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 4Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт