Ко мне постучались в друзья на одной из соц. сетей сотрудники фирмы EMGOLDEX. Суть идеи проста: вы покупаете золото на свои кровные, приглашаете друзей и на ваш счет падает внушительная сумма. Когда я спросил, каким образом зарабатывает компания, при сложившихся ценах на золото, меня просто добавили в черный список, и не стали со мной общаться.
так что мне кажется этих товарищей следует обходить стороной
- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 102,71 +0,79 € 104,86 -0,19 Внимание,ЛОХОТРОН!!!
Сюда добавляем все то, на что наши власти с упорством закрывают глаза.#1 - 16 ноября 2013, субботаЯ тут недавноСообщений: 3Зеленогорск3368 дней назад+1Ярмак#2 - 17 ноября 2013, воскресеньеПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3749 дней назад0yarmak:Согласен на 146%!так что мне кажется этих товарищей следует обходить стороной
Любых "товарищей", которые предлагают деньги на привлечении друзей, надо обходить стороной.
Всегда надо помнить: Не верьте в сказки.Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#3 - 17 ноября 2013, воскресеньеЯ тут недавноСообщений: 3Зеленогорск3368 дней назад0Установил расширение WOT в браузер, так официальный сайт компании EMGOLDEX попал по оценке WOT в черный список. И браузер долго еще сопротивлялся, и не хотел открывать его:)Ярмак| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 3Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт