Кто-нибудь играет в Need For Speed World?
Если ДА, предлагаю погонять вместе.
- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 97,83 -0,24 € 105,45 -0,12 Кто-нибудь играет в Need For Speed World?
#1 - 18 апреля 2013, четвергПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3686 дней назад0Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#2 - 18 апреля 2013, четвергПочётный флудерСообщений: 153Красноярск2802 дня назад+1Хорошая мысль. А под mac она идет?Добавлено спустя 4 минутыпохоже нет. Хорошая вещь мак. дисциплинирует :)))#3 - 18 апреля 2013, четвергПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3686 дней назад0А на маке нельзя завиртуалить винду? Может быть какой-нить эмулятор есть?Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#4 - 19 апреля 2013, пятницаНачинающий флудерСообщений: 108Зеленогорск2877 дней назад0Федоров С.:Нифига не дисциплинирует. Отвлекает от работы. Заставляет ставить wine и с танцем и бубном, поставив необходимые библиотеки, запускать NFS World. Вот только игрушка не стоит того.похоже нет. Хорошая вещь мак. дисциплинирует :)))#5 - 19 апреля 2013, пятницаПочётный флудерСообщений: 153Красноярск2802 дня назад0А я и не буду все это ставить. Учитывая что играю я крайне редко. Может раз в пол года если не по работе. Поэтому и геморой весь этот только усиливает мою устойчивость к играм :)))| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 3Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт