Рассыльщику «могильных» писем предложили уволиться

article1052.jpg
4 мая 2013

Власти Мурманской области резко отреагировали на инициативу местного филиала ритуальной компании, приславшего ветеранам накануне 9 мая информационные письма, где рассказывалось о льготах на похороны.

Письма рассылало ЗАО "Военно-мемориальная компания" (ВМК). Причем ее руководство не увидело в этом ничего предосудительного.

Директор филиала Александр Беликов:
- "Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме "я вас жду", извините меня. Я написал, какие льготы есть".

Однако, как отмечает пресс-служба регионального правительства, "могильные" письма вызвали резко негативную реакцию общества".

Намного резче высказалась губернатор области Марина Ковтун:
- "Подобные действия - верх циничности со стороны авторов. Только потерявший совесть, стыд и разум человек мог накануне Дня Победы рассылать такие "могильные" письма".

Ковтун также отметила, что последнее время цинизм и равнодушие к людям приобретают уродливые формы, заявив, что некоторые люди перестают быть живыми существами, превращаясь в "машины для зарабатывания денег".

По мнению главы региона, директор филиала "ВМК" Александр Беликов, ранее занимавший пост военного комиссара Мурманска, должен извиниться перед ветеранами Заполярья, после чего уволиться.

По материалам интернет-изданий

Поделиться с друзьями!

Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Freedom #  7 мая 2013 в 10:48
+1
Намного резче высказалась губернатор области Марина Ковтун:
Вот, ИМХО, интересное мнение по поводу высказываний и поведения Марины Ковтун...
Александр #  7 мая 2013 в 10:59
0
Спасибо, Freedom, интересно было почитать.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

⇑ Наверх ⇑