Под Красноярском водитель Тойоты сбил насмерть 4 пешеходов

article1291.jpg
16 июля 2013

Ночью 16 июля в Березовском районе произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек — четверо пешеходов и один пассажир, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Авария произошла после полуночи в 5 км от села Есаулово. Водитель легкового автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где сбил четырех пешеходов, съехал в кювет и врезался в бетонное препятствие. В результате пешеходы и один пассажир автомобиля погиб, двое травмированы. Сам виновник аварии скрылся с места ДТП.

Около 1 часа ночи на место приехали оперативные службы, сотрудники которых установили, что погибшими пешеходами являются две женщины 1981 и 1985 годов рождения и их сыновья 2011 и 2001 годов рождения. В пресс-службе УГИБДД по краю добавили, что 32-летняя женщина и ее сын являются жителями поселка Владимирский Саратовской области и находились в Есаулово в гостях. В автомобиле погиб пассажир 1982 года рождения, травмы получили двое мужчин 1992 года рождения. С черепно-мозговыми травмами последние доставлены в Березовскую ЦРБ.

Как установили полицейские, виновник аварии, ранее судимый 25-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В настоящее время создана специальная группа из сотрудников уголовного розыска по его поискам. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия, проверили больницы Сосновоборска, Березовского района и Красноярска. Стражи порядка прочесывают лесные массивы, где мог скрыться сбежавший водитель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

article_1291_1 article_1291_2 article_1291_3 article_1291_4
Источник: Newslab.ru


Похожие новости:

Происшествия!Просят откликнуться свидетелей аварии в Балахтинском районе

Происшествия!В Красноярске угонщик скрывался от ДПС и разбился на «встречке» (видео)

Происшествия!В Сосновоборске поймали виновника ДТП, в котором погибли пять человек

Происшествия!Виновнику аварии с пятью погибшими в Березовском районе грозит до 9 лет лишения свободы

Происшествия!14-летняя девочка, управляя автомобилем, устроила ДТП с пострадавшими

Поделиться с друзьями!

Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Freedom #  16 июля 2013 в 09:47
+1
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Любовь, а ты говоришь "ни за что в глаз дали - судить надо"... Тут вон пятерых насмерть ушатал, так и то решают возбуждать - не возбуждать.
за последние полтора года 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения
Вот и в Подмосковье армянин на КАМАЗе в автобус въехал - людей поубивал, так у того тоже куча нарушений ПДД... ИМХО, пора уже жёсткие меры принимать к "рецидивистам"! Пять нарушений в год (превышение скорости и иные серьёзные) - лишать ВУ. Поймали за управление авто без ВУ - год тюрьмы! А то всё больше и больше на дорогах беспредела, а правила нарушают в основном одни и те же похеристы, которые какать хотели на все Правила и окружающих...
Александр #  16 июля 2013 в 12:15
0
Из ВКонтакте очевидцы аварии
Друзья, вот что хочу сказать. Недавно, буквально пару минут назад отпустили Дпс. С 23:30 до 5.00 находился в ужасе. Сегодня ночью, мне повезло, всего лишь стал свидетелем очень страшной аварии. На повороте в сторону Есаулово. Буквально 100-150 метров, от поворота. Ехал в сторону дома, меня обгоняет первая машина, за ней следом интервалом пару метров следующая. Что собственно произошло... водитель последней был пьян. Не справился с управлением и его начала тоскать юзом. Все это происходило в 15-20 метрах от меня. Водитель сбил насмерть 4 человека. Проторанил огромную бетонную плиту и перевернулся в кувете. Тем самым отняв жизнь у одного из 3х друзей. Остальные же, со сломанной рукой и черепом отправились в больницу. А этот сука, уебок. Скрылся с места дтп. Кроме меня не кого небыло на дороге. И я их вытащил из металлолома. Да да именно так. После такого это уже не авто. Вот эту ебанную суку, которая сбежала. И меня сейчас это калит. Друг их скончался мнгновенно после удара об стену. В следстиви узнали что их скорость была не менее 180!!!! Мы не смогли его достать. В итоге пришли местные, родственники несчастных пешеходов. Это было самое ужасное. Дело в том что погибло 2 ребенка. Одному из них было всего 2 года. Самое страшное, что этому ребенку пришлось хуже всего. Его нашли без головы... еще один был чуть старше. А эти 2 женщины были бабушка и мать этих детей. Их собирали по кускам, извените.. мяса.. отец детей был просто растерен. Всю семью разом убили. Это жуткая картина когда он все это видел. Не хочу вспоминать.... потерять детей и жену с ее матерью это блять, я не знаю что и сказать... и все это на моих глазах... 5 человек погибло. Из за дурости одного из тех людей которые находились в королле. Как еще меня не унесли туда. Это было очень и очень близко. Вы не представляете насколько. Да и вообще к чему я это все пишу. Друзья, будте аккуратнее на дорогах. Не важно пешеход вы, либо пассажир, или вообще водитель. Не садитесь пьяными за руль, и не садитесь к пьяному. Шутки шутками а если что жизнь уже не вернешь. А если тебе плевать, так бейся сам, в одного. Я все сказал. Меня сука до сих пор трясет.
Александр #  16 июля 2013 в 15:58
0
У виновника аварии на странице в ВК есть фото:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

⇑ Наверх ⇑