- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 93,44 -0,65 € 99,58 -0,95 Актуально пока еще))Готовимся к Новому 2013!!
#21 - 22 декабря 2012, субботаЯ тут недавноСообщений: 23Зеленогорск3471 день назад0Любовь, я стала усиленно вспоминать...)) По моему, есть маленько.#22 - 22 декабря 2012, субботаАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452221 день назад0Вы не отвлекайтесь! Я записываю.....Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#23 - 22 декабря 2012, субботаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3472 дня назад+1Название не знаю, но вкусно. Фото нет.
250 г креветок
2-3 тушки кальмаров
3-4 ст. ложки консервированной кукурузы
150 г зеленой спаржевой фасоли
1 болгарский перец
100 г острой моркови по-корейски
2 ст. ложки лимонного сока
1 -2 ст. ложки соевого соуса
3-4 ст. ложки оливкового масла
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
зелень
1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, после разрезать пополам, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу и морковь, сбрызнуть уксусом, лимонным соком и соевым соусом. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом.Добавлено спустя 7 минутКак украсить салат.#24 - 22 декабря 2012, субботаАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452221 день назад0Таких пчёлок из оливок я ещё в бывшей семье сооружал иногда, давно -давно (ещё гусениц и панду), А вот хризантемки из сыра и тюльпаны из помидорок УВАЖУХА автору!Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#25 - 22 декабря 2012, субботаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3472 дня назад0Shuher01:Это не сыр, а белок. Фиолетовый получается, если капнуть чуть-чуть свекольного сока.
хризантемки из сыра
#26 - 22 декабря 2012, субботаАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452221 день назад0mrsg, Да-а-а-а, обязательно запишу! Я то думал из сыра накрошили,Удивлялся как цвет сделали.Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#27 - 22 декабря 2012, субботаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3472 дня назад+1#28 - 22 декабря 2012, субботаАктивист форумаСообщений: 385красноярск-452221 день назад0mrsg, Замечательно! а рецепт?Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.#29 - 22 декабря 2012, субботаПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3258 дней назад0Shuher01, давно, кстати, твои мастер-классы не видели..?!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#30 - 23 декабря 2012, воскресеньеПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3472 дня назад0Shuher01:первый традиционный-сельдь под шубой. второй можно-
а рецепт?
окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, морковь - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком( я чеснок не кладу, показалось перебивает вкус, но это на любителя):
половина куриного мяса (отварить)
половина огурцов
грибы (жарить)
половина моркови (жарить)
лук (жарить)
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить..(иногда добавляю сухарики, но жарю их сама на сливочном масле)Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 21Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт