Актуально пока еще))Готовимся к Новому 2013!!

Я тут недавно
Afina
Сообщений: 23
Зеленогорск
1154 дня назад
Любовь, я стала усиленно вспоминать...)) По моему, есть маленько.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
Сообщений: 389
красноярск-45
438 дней назад
Вы не отвлекайтесь! Я записываю.....
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Почётный флудер
mrsg
Сообщений: 206
Зеленогорск
1155 дней назад
Название не знаю, но вкусно. Фото нет.
250 г креветок
2-3 тушки кальмаров
3-4 ст. ложки консервированной кукурузы
150 г зеленой спаржевой фасоли
1 болгарский перец
100 г острой моркови по-корейски
2 ст. ложки лимонного сока
1 -2 ст. ложки соевого соуса
3-4 ст. ложки оливкового масла
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
зелень
1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, после разрезать пополам, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу и морковь, сбрызнуть уксусом, лимонным соком и соевым соусом. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом.Добавлено спустя 7 минутКак украсить салат.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
Сообщений: 389
красноярск-45
438 дней назад
Таких пчёлок из оливок я ещё в бывшей семье сооружал иногда, давно -давно (ещё гусениц и панду), А вот хризантемки из сыра и тюльпаны из помидорок УВАЖУХА автору!
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Почётный флудер
mrsg
Сообщений: 206
Зеленогорск
1155 дней назад
Shuher01:

хризантемки из сыра
Это не сыр, а белок. Фиолетовый получается, если капнуть чуть-чуть свекольного сока.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
Сообщений: 389
красноярск-45
438 дней назад
mrsg, Да-а-а-а, обязательно запишу! Я то думал из сыра накрошили,Удивлялся как цвет сделали.
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Почётный флудер
mrsg
Сообщений: 206
Зеленогорск
1155 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
Сообщений: 389
красноярск-45
438 дней назад
mrsg, Замечательно! а рецепт?
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Почётный писатель
Chydo
Грамота Лента 3 степени Лента 2 степени Лента 1 степени Золотая звезда Орден
Сообщений: 1037
Зеленогорск
942 дня назад
Shuher01, давно, кстати, твои мастер-классы не видели..?!
"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"
Почётный флудер
mrsg
Сообщений: 206
Зеленогорск
1155 дней назад
Shuher01:

а рецепт?
первый традиционный-сельдь под шубой. второй можно-
окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, морковь - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком( я чеснок не кладу, показалось перебивает вкус, но это на любителя):
половина куриного мяса (отварить)
половина огурцов
грибы (жарить)
половина моркови (жарить)
лук (жарить)
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить..(иногда добавляю сухарики, но жарю их сама на сливочном масле)
Перейти на форум:



Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 20
Пользователей: 0
Сегодня были: AbsolutAgency

⇑ Наверх ⇑