- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 97,55 +0,11 € 106,14 +0,3 Токарь есть?
#1 - 23 апреля 2013, вторникПочётный флудерСообщений: 153Красноярск2795 дней назад+2Вот честно без надежды уже особой. Наверное уже просто интереса ради. Где взять токаря? Умеющего ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО сделать деталь с помощью токарного и фрезерного станков. Не абы как а именно хорошо. Чтобы он любил свою работу и относился к ней хорошо. И чтобы доступ к этим станкам у него был. И чтобы в процессе ожидания результата не было "Да вчера не смог сделать попробую может быть завтра сделать если ....." Ну и тд. Много сильно прошу?#2 - 23 апреля 2013, вторникНачинающий флудерСообщений: 108Зеленогорск2870 дней назад0Что за деталь?#3 - 23 апреля 2013, вторникПочётный флудерСообщений: 153Красноярск2795 дней назад0Ээээ. Ну я образно. Не деталь. И если получится то не одну. Работа возможно не самая сложная но нужна точность хорошая. Размером сантиметров 5-6 в диаметре из латуни, может меди или бронзы или даже алюминия. Т.е. мягкие металлы.Добавлено спустя 1 минутуКороче если найду надо будет поговорить и обсудить все тщательно. Что возможно а что не возможно и вообще.#4 - 23 апреля 2013, вторникНачинающий флудерСообщений: 108Зеленогорск2870 дней назад0Ок. Телефон в личке#5 - 6 июня 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1165Зеленогорск1012 дней назад0Я бы тоже заказал пару деталей из алюминия небольших по размеру. Там тоже фрезерная работа. Чертежи имеются. Сразу могу сказать что - радиаторы для металлокерамических радиоламп. Если не получится одна задумка без токарных работ, то надо будет тоже очень.#6 - 6 июня 2013, четвергМодераторСообщений: 250Красноярск-454036 дней назад0Civis, а на работе токарь не справится?Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"#7 - 6 июня 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1165Зеленогорск1012 дней назад0У него самого не спрашивал ещё. Сейчас монтажные работы вовсю идут, возможно он тоже там занят.#8 - 6 июня 2013, четвергМодераторСообщений: 250Красноярск-454036 дней назад0Civis:10-13-го должны всё закончить... Да и не думаю, что он там шибко привлечён.Добавлено спустя 1 минуту
У него самого не спрашивал ещё. Сейчас монтажные работы вовсю идут, возможно он тоже там занят.
Civis:ну вот теперь сразу всем стало всё понятно )))Сразу могу сказать что - радиаторы для металлокерамических радиолампКак говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 10Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт