Выбираем автозвук

Автор
Опубликовано: 1207 дней назад (4 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2015
+1
Голосов: 1
Автозвук – ряд автомобильных устройств, которые делает дорогу приятней. Какой должна быть акустика зависит от того, насколько пользователь готов вложиться в свое удовольствие.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Традиционно, компоновочная схема состоит из:
• Головного устройства (магнитолы);
• Динамиков (колонок), количество которых определяется автовладельцем;
• Вспомогательных комплектующих: проводов, расходников, монтажного материала.
• Сабвуфера (по желанию);
• CD-чейнджера (уже не совсем актуально);

Многие заблуждаются, если думают, что автоакустику можно выбрать любую и она будет соответствовать ожидаемым результатам. Если владелец не может определиться самостоятельно или нет достаточных знаний для достойного выбора, то лучше это доверить грамотным специалистам или консультантам.

Существуют магазины с проверенной репутацией, где товар перед тем, как попасть на автомобильный рынок, проверяется и тестируется специально подготовленным персоналом.

Опираясь на многолетний опыт и практику, профессионалы не рекомендуют брать дешевую и малоизвестную технику; магнитофон в ценовой категории до 1500 рублей (образно говоря) не сможет преподнести должный уровень звука и качества радиосигнала.

Схема подключения должна проводиться на профессиональном уровне, придерживаясь поэтапного выполнения всех требований и рекомендаций изготовителя. В противном случае, самостоятельный монтаж может привести к поломкам и лишению гарантийных обязательств.

Выбор акустики основывается не только на стоимости, но и на возможности подключений; цена магнитолы должна соответствовать стоимости автоакустики. При выборе автомагнитолы стоит обратить внимание не только на дизайн, но и на наличие эквалайзера, возможности подключения дополнительного усилителя, чейнджера и прочее.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑