Виза за границу

Автор
Опубликовано: 1203 дня назад (4 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Визовый режим введен во многих зарубежных странах и это означает, что турист перед посещением страны должен иметь определенную отметку в заграничном паспорте, которая дает право на прибытие, проживание или осуществление трудовой деятельности. Количество дней определяет категория визы, оформление которой ограничено специальными условиями.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Существует несколько вариантов открытия визы: по туристическому направлению, гостевые приглашения и по приглашению иностранного работодателя.

Туристическая виза – это наиболее популярное направление; миллионы туристов посещают жаркие страны для получения комфортабельного отдыха или в качестве самостоятельного путешествия. Шенген, как одно из популярных направлений, имеет огромный спрос у Российских граждан. Для посещения любой страны ЕС (подробности на http://visa4you.ru/srochnaya_viza_v_greciyu) открывается шенгенская виза, после получения которой человек может пересекать прозрачные границы Европы по любому маршруту.

Открыть визу можно в туристической компании при приобретении определенного тура; достаточно оплатить сборы, стоимость билетов и отеля, сдать иностранный паспорт. Есть возможность самостоятельно поставить отметку в посольстве или консульстве той страны, куда запланирована поездка.

Если в Европе проживают родственники, то можно оформить гостевую визу, которая проставляется на основании приглашения. Сроки пребывания индивидуальны для каждого случая, чаще всего, чем больше срок, тем выше стоимость определенных сборов. Срок оформления визы зависит от ряда обстоятельств, но традиционно ее получают в течение двух недель. Обратившись в туркомпанию, турист освобождает себя от рутинного заполнения бумаг и потери драгоценного времени.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑