Термокраска в Зеленогорске

Автор
Опубликовано: 1183 дня назад (28 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Большой популярностью в г. Зеленогорске пользуются всевозможные системы теплоизоляции зданий - как фасадной, так и внутренней. Свою роль в этих системах могут играть и краски. Так, недавно на рынке лакокрасочной продукции появился материал, который имеет особые теплоотражающее свойства.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В состав термокраски добавлен специальный порошок - очень мелкие керамические шарики. Когда раствор высыхает, миллионы этих частиц вкладываются ровными рядами и уже не меняют своего расположения в дальнейшем. Весь секрет заключается в отражении и рассеивании частицами потоки тепла. Исполняя роль «теплового зеркала», они блокируют прохождение лучей света через лакокрасочный слой. Поэтому, воплощая свои дизайнерские идеи, одновременно можно защитить дом, как от проникновения холода, так и избыточного тепла.

Диапазон характеристик этих материалов достаточно широк. Термокраска - экологически чистая современная композиционная смесь, которой присущи теплосберегающие, антикоррозионные свойства и способность поглощать лишние звуки. Преимущества этой краски и в том, что работать с ней легко и просто, используя обычные подручные инструменты: малярную кисточку или валик.

Наносить краску можно на поверхности и с отрицательными, и с плюсовыми температурами. Кроме того, материал абсолютно нетоксичен и может использоваться в жилых помещениях. А служит верой и правдой термокраска не менее двух десятков лет. Обширный ремонт зданий можно доверить организациям участвующим в тендерах http://tenderoff.ru/search или проверенным компаниям.

Область применения термокраски: ремонта квартир, строительство зданий, теплоизоляция кровли, утепление стен и подвалов, нежилых помещений, трубопроводов. Иногда энергосберегающим материалом красят фасады.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑