Что делать с золотом?

Автор
Опубликовано: 1183 дня назад (28 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 30 июня 2014
+1
Голосов: 1
Сейчас лето 2014 года и золото в г. Зеленогорске стоит около 1300 долларов. Что с ним делать? Поставить на понижение или на повышение? После того, как оно спустилось с 1900 долларов, думать, что 1300 – это дорогая цена, не верно! Но нельзя утверждать, что оно не упадет в цене еще.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Если золото опустится еще к 1200 или 1100 долларов, то целесообразно его купить. Возможно, оно не упадет до таких низин. Не исключено, что в ближайшее время не будет глобального роста на этом рынке. Поэтому целесообразно купить золото по 1200 долларов и подождать, пока случится отскок к 1300 – 1400 долларов. Потом перейти в нейтралы или оформить под залог в ломбарде на некоторое время.

Все новости, поступающие в Зеленогорск из стран-экспортеров и импортеров драгоценного металла надо анализировать. Хотя, сама новость после выхода бывает бесполезной, надо слушать новостной фон.

Что сейчас происходит в Индии? Эта страна – крупнейший потребитель презренного металла в мире. В Стране слонов в октябре начинается сезон свадеб, и золото раскупается большими партиями!

Как обстоят дела с добычей желтого металла в Южной Африке? ЮАР по-прежнему продолжает радовать объемами добычи золота! Йоханнесбург – самый «золотой» город нашей планеты. Но он и самый непостоянный город! Там часто случаются забастовки, африканцы перекрывают вход в шахты, случаются перестрелки с полицией и неспокойно вечерами в деловой части города!

Австралия тоже продолжает радовать потребителей золота. В Западной ее части страны добывают желтого металла очень много и из порта города Перт отправляются суда, груженные золотом во все страны мира.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑