Незаменимый транспорт на бездорожье

Автор
Опубликовано: 1272 дня назад (27 марта 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 июля 2015
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Последнее время квадроциклы имеют огромным спрос у любителей путешествий, охоты и рыбалки, а также владельцев лесных и дачных участков. Лучше машины не найти. Благодаря мощному двигателю, прочному каркасу и большим колесам данный транспорт может преодолевать самые непроходимые участки дороги, размытые водой, песчаные участки, глубокий снег и нагромождение камней, грязи. Участники спортивных ралли готовы дать фору любому внедорожнику в сложных условиях полного бездорожья.

Сколько боевиков и триллеров отличились участием квадроциклов в сложных маневрах и фантастических виражах. Не машина, а просто клондайк для путешествия, работы, перевозки габаритных грузов, а также отдыха и туризма.

Благодаря заднему сиденью с удобной и высокой спинкой, пассажиру открывается великолепный обзор на окружающую местность во время движения авто. Прекрасное средство для экскурсий и путешествий. Многие квадроциклы задействованы в развлекательной программе, это и сумасшедшие гонки с пустынных склонов, и опасные ралли экстремалов на трудных участках дорог. 

Среди совершенно безопасных четырехколесных минивездеходов есть детский квадроцикл. Он представляет уменьшенную копию своих собратьев. Основное преимущества детских авто в том, что они развивают скорость реакции у ребят, начиная с трех лет, улучшают координацию движения и прививают нужные навыки для управления в будущем авто. Это очень полезный и безопасный транспорт.

Квадроцикли для детей имеют важные функции, благодаря которым у ребят все будет под полным контролем: это и регулировка максимальной скорости, пульт дистанционного отключения двигателя, а также ключ от замка зажигания. Детский квадроцикл дает возможность ребенку наслаждаться поездкой, а родителям – быть полностью уверенными в его безопасности. 

В быту широко распространены утилитарные квадроциклы, в сравнении со спортивными, утилитарные модели имеют довольно большой вес, полный привод и внушительные размеры корпуса. Максимальная их скорость не превышает 100 км в час, но больше они и не требуют, ведь их мощность и низкооборотистый двигатель рассчитаны на то, чтобы проходить сложные участки бездорожья на маленьких скоростях. А габаритная ширина колес в комплекте с полным приводом обеспечивает ему колоссальную проходимость. 

Именно такая проходимость разрешила выделить из утилитарных квадроциклов отдельный современный класс мотовездеходов – туристические квадроциклы, которые уже прочно завоевали лидирующие позиции на рынке автопрома.Учитывая суперспособности данного транспорта, попыт на них растет в геометрической прогрессии.Скоро невозможно будет представить каждого дачника, егеря, спортсмена и даже ребенка, без такого полезного, уникального, безопасного и совершенно незаменимого авто. 

Сегодня купить квадроцикл в Одессе можно как в хозяйственных и спортивных магазинах, различных интернет-сайтах, даже не выходя из дома. Важно, в первую очередь, определиться с параметрами и предназначением будущего транспорта, и только тогда смело отправляться за долгожданной покупкой.

Комментарии (1)
nizrim #  28 марта 2014 в 04:03
+2
Сегодня купить квадроцикл в Одессе
А что поближе нигде не продают?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
⇑ Наверх ⇑