«Жидкая резина» Rubber Paint™

Автор
Опубликовано: 1329 дней назад (30 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2014
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Жидкая резина» Rubber Paint™ предназначена для создания тонкого резинового покрытия практически на любой поверхности, путем холодного нанесения и мгновенного затвердевания. Может быть любого цвета или бесцветная (прозрачная).

Процесс полимеризации «жидкой резины» происходит на открытом воздухе. Молекулы склеиваются между собой и таким образом получается тонкий, но прочный слой плёнки, который своими свойствами напоминает винил. В результате чего эта плёнка достаточно надежно защищает обработанную поверхность от влаги и механических повреждений, не становится хрупкой, не трескается и остается эластичной при температуре от -35 °С до 95 °С.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Важным преимуществом «Жидкой резины» Rubber Paint™ является простота нанесения на поверхность или удаления. После нанесения Rubber Paint™ на обрабатываемую поверхность (бетон, глину, дерево, стекло, камень, керамику, глину и т.д.), образуется слой равномерного матового покрытия, который сохраняет гибкость. После обработки и высыхания образуется приятный на ощупь однородный матовый слой. Отдельно стоит отметить, что такое покрытие, при желании, очень легко снять, причем также легко, как и снятие обыкновенной виниловой пленки.


На сегодняшний день, Rubber Paint™ в основном применяется для тюнинга автомобилей. «Жидкой резиной» можно «покрасить» любую деталь машины, причем не разбирая. В отличии от обычной краски, резиновое покрытие можно снять при необходтмости в любое время.

Сфера применения «Жидкой резины» не ограничивается исключительно автомобильной тематикой, она так-же может быть использована и в строительстве, и в быту.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑