Красноярский край - уникальный туристический регион

Автор
Опубликовано: 1241 день назад (28 июня 2014)
+1
Голосов: 1
За последнее время все чаще искушенные, и даже пресытившиеся комфортным отдыхом на популярных курортах, туристы предпочитают первозданную и суровую красоту сибирской природы, романтику похода, новизну ощущений. Где, как ни в Зеленогорске, искать подобных впечатлений?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Красноярский край на самом деле уникальный туристический регион, предоставляющий возможности для организации практически любого вида отдыха. Люди разного возраста, стремлений и увлечений без сомнения найдут для себя занятие по душе. Рыбалка на лодках в г. Зеленогорске (мотор для лодки можно найти на специализированных сайтах) является хорошим и здоровым увлечением с получением пользы и продуктивного отдыха.

Наряду с такими распространенными видами отдыха, как рыбалка, сплав по рекам, походы, в Красноярском крае есть и свои особенности. К примеру, какой еще регион может похвастаться возможностью организовать экскурсию на Северный полюс или круиз вокруг островов Северного Ледовитого океана? А катание на собачьих, оленьих упряжках или гольф на льду?

В последние годы набирает популярность религиозный туризм, причем Красноярский край уникален и здесь. Если в Архангельске, Вологодской области и в Карелии туристы смогут посетить многочисленные православные святыни, то например, в Бурятии - буддийские, а в Якутии вообще развит шаманизм.

Красноярский край, и Зеленогорск в частности, неповторимы и прекрасны и они ждут вас в гости!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑