Зеленогорец восьмого марта избил свою жену до смерти

article4331.jpg
10 марта 2016

Восьмое марта - один из самых долгожданных праздников прекрасной половины человечества. Однако, для одной из женщин этот день закончился плачевно - она погибла от рук собственного супруга. по словам представителей правоохранительных органов, восьмого марта на улице Первостроителей поселка Октябрьский один из жителей многоквартирного дома до смерти забил свою супругу, которая к тому же имела статус нетрудоспособной по причине приобретенной инвалидности.

Стражей порядка вызвали соседи, которые увидели мужчину в подъезде. Вызвать участкового соседей побудило обстоятельство, что у мужчины руки были сильно запачканы кровью. Заглянув в его жилье, инспектор обнаружил тело представительницы слабого пола 1963 года рождения.

Эксперты обнаружили многочисленные побои на теле погибшей женщины, а также ножевые ранения. Полученные травмы были не совместимы с жизнью. В настоящее время ее супруг задержан по подозрению в убийстве. Правоохранителям стало известно, что жертва и ранее неоднократно становилась жертвой домашнего насилия, однако заявления на своего супруга не писала.

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Анна Ctvtyjdf #  23 августа 2017 в 17:49
0
Заработок от 14000 рублей в день!!!
Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый метод, а не бесполезный курс!
Внимательно смотрите этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня!
Подробности на http://rabota.fanclub.rocks
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

⇑ Наверх ⇑