Новый список болезней, которые запрещают иметь оружие

article4131.jpg
8 августа 2015

В пресс-службе города Зеленогорска сообщили о том, что список болезней, при наличии которых у человека запрещается иметь оружие был немного увеличен. Кроме алкоголизма, наркомании и токсикомании теперь в перечне заболеваний можно найти еще и психические расстройства или же расстройства поведения, которые могут стать результатом приема определенных психотропных веществ.

Если говорить о хронических проблемах с психикой у человека, то единственным условием к покупке или же непосредственно к хранению оружия может стать стойкая ремиссия сроком не менее трех лет. Ее наличие должны обязательно подтвердить доктора, после проверки больного.

Также, было добавлено несколько уточнений к тем пунктам, которые касались болезней глаз. Таким дополнением стала коррекция зрения с использованием качественных контактных линз или же очков.

Поделиться с друзьями!

Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Civis #  9 мая 2015 в 13:27
0
В связи с нововведениями в правила оформления разрешений на приобретение и перерегистрацию оружия самообороны медицинские послабления признаю ничтожными. Теперь на газовое оружие под патрон, а также любое оружие самообороны в т.ч. т.н. резинострелы популярность уже не распространяется, в магазинах практически упали продажи до нуля, под реализацию б/у брать отказываются или берут неохотно и за малую цену. Лучшее решение для владельцев - сдать на "ХЗО" в отделение полиции, т.е. на утилизацию для исключения потери ваших денег и нервов.
Civis #  9 мая 2015 в 13:34
0
Если кому-то всё-таки это не довод, то пишите в личку - предлагаю старт ваффен вальтер супер пп через местное отделение ЛРО по смешной цене, иначе до июня оружие будет уничтожено.
Civis #  5 июня 2015 в 20:08
0
Ну и всё. В ЛРО сказали что владельцы оружия самообороны почти все сдали оружие в отделение на утилизацию кому выпала перерегистрация на 2014-2015гг....
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

⇑ Наверх ⇑