Ничего святого! 89-летнюю жительницу Заозерного избили при ограблении

article4332.jpg
16 марта 2016

Произошедшая в ночь с тринадцатого на четырнадцатое марта текущего года ситуация в очередной раз подтвердила, что у некоторых представителей современного общества нет моральных принципов, совести и ничего святого - двое молодых людей, 86 и 95 годов рождения при помощи своего сообщника проникли в дом пенсионерки, проживающей в Заозерном и, совершив насильственные действия, похитили у нее продукты питания и личные вещи на сумму около 700 рублей.

Пожилую женщину 89 лет не просто ограбили, но и сильно избили - ее, в беспомощном состоянии обнаружила работница социальной службы. Именно она вызвала на место происшествия бригаду скорой помощи. Пенсионерка была незамедлительно доставлена в медицинское учреждение, где специалисты зафиксировали многочисленные травмы различной степени тяжести.

По данному происшествию были проведены соответствующие оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых сотрудникам УГРО удалось задержать подозреваемых.Все трое ранее судимы за имущественные преступления (двое условно, один - отбывал наказание в местах лишения свободы).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

⇑ Наверх ⇑