Куриное филе Зебра

Я тут недавно
Юлия Шереметьева
Сообщений: 9
2311 дней назад
Ингредиенты:

● Грудка или филе куриное - 500г,
● Твердый сыр - 200г,
● Помидоры - 2 шт,
● Сметана - 50г,
● Чеснок -3-4 дольки,
● Соевый соус - 50 мл,
● Петрушка и другая зелень,
● Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Я тут недавно
Максим Скуратов
Сообщений: 2
1973 дня назад
rofl 0000280 dance
Я тут недавно
Сергей Скопин
Сообщений: 1
1973 дня назад
rofl
Я тут недавно
Oksana Pavlova
Сообщений: 2
Зеленогорск
1933 дня назад
0000260
Я тут недавно
Амелия Попова
Сообщений: 2
1852 дня назад
класс, наверное очень вкусно
|
Перейти на форум:



Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 25
Пользователей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

⇑ Наверх ⇑