Ингредиенты:
● 1 курица - 1.5 кгю
● чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких
● соль - 1 столовая ложка
● растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше)
● мука - 2-3 ст. л. с горкой
● вода - примерно 300 мл.
Приготовление:
Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.
Приятного аппетита!
- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 99,38 -0,05 € 105,1 -1,2 Курица с чесноком в соусе
#1 - 26 ноября 2017, воскресеньеЯ тут недавноСообщений: 92545 дней назад0#2 - 6 сентября 2018, четвергЯ тут недавноСообщений: 22157 дней назад0Спасибо огромное, показал жене, попробуем )#3 - 29 октября 2018, понедельникЯ тут недавноСообщений: 22232 дня назад0Тоже попробую#4 - 25 марта 2020, средаЯ тут недавноСообщений: 11721 день назад0Я чеснок не переношу. Есть более простые рецепты курицы.| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 1Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт