- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 102,81 -0,63 € 106,1 -0,15 Оцени АДминистрацию Зеленогорска!
#11 - 14 апреля 2014, понедельникМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3273 дня назад0Maxim, я думаю, что это бесполезная трата денег...наклейки-это баловство))#12 - 14 апреля 2014, понедельникНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3539 дней назад0Любовь:
Maxim, я думаю, что это бесполезная трата денег...наклейки-это баловство))
Давайте с транспарантами выйдем#13 - 14 апреля 2014, понедельникМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3273 дня назад0Maxim, давайте,нужен организатор!#14 - 14 апреля 2014, понедельникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Мне кажется достаточно снять видео и выложить в сеть....
А лучше Путину отправить.... он ждет наших вопросов...."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#15 - 16 апреля 2014, средаЯ тут недавноСообщений: 15Красноярск-453846 дней назад+2Любовь:вчера видел наклейку "Дороги 3,14здец!" )))наклейки-это баловство))
в прошлом году кто-то жёлтой краской обрисовывал ямы и цветочки искусственные втыкал. Майское шоссе можно валиком закатывать и цветами усыпать. А ведь в прошлом году там делали ямочный ремонт. Видать дерьмом коровьим латали дыры.| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 5Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт