Вкусняшки

Делимся секретами кухни.
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
3007 дней назад
Берём значит сало, и жарим шкварки, немного конечно грамм сто- сто пятьдесят. Попутно натираем тройку морковок на длинные такие "спагетины"(как будто хотим сделать морковь по корейски).
Как только натёрли, сразу же вливаем в неё столовую ложку уксуса и оставляем чтоб промариновалась (мин 10).
Когда шкварки почти готовы,закидываем к ним одну луковицу пошинкованную,и жарим до золотистого цвета и готовности шкварок.
После того как всё пожарилось, вливаем кипящее салко вместе с шкварками и луком в морковку и приправляем перцем.
В паре яблок, сохраняя их форму, удаляем сердцевину, так чтобы толщина стенок яблока была примерно пол сантиметра,
и закладываем внутрь яблока морковку. После этого можно потомить их в горячей духовке минут 15.
Как это обозвать не знаю, но получается вкусно.
Мы помним участь Фаэтона и крыл Икара тщетный взмах.
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3787 дней назад
Shuher01, нифигассе какой изыск ты написал))) Ты гдето вычитал или сам наэкспериментировал? У меня от слова шкварки слюни бегут))
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
3007 дней назад
Любовь:
сам наэкспериментировал?
Сам, сам.
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3787 дней назад
Shuher01, Переквалифицируйся в повара, будешь бабки рубить черпаками. Только ресторан правильный найди))) 0000170
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
3007 дней назад
Ещё так делал: мясо без косточек, не сильно жирное, отбиваем в такие пластины 15 на 20 см(можно какое угодно, я говядину пополам с барашком делал).
Валяем всё это дело в приправах какие нравятся, после выкладываем так что бы потом можно было свернуть из них рулет.
Внутрь рулета кладём айву и морковку нарезанные вдоль и чуток мяты свежей, потом всё сворачиваем и крепим шнуром кулинарным, чтобы не раскрутилось.
Варим рулетики,(ну или один большой) 30-40 минут. Получается тоже вкусно.
Побочным эффектом этого блюда получился суп. Бульон жалко стало выливать по этому закинул туда тройку картох , жменьку риса ну и тд.
Вместо айвы и морковки можно положить чего нибудь кисло-сладкого,(чернослив,финики, яблоко,любой короче твёрдый фрукт-овощь)
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3787 дней назад
Shuher01, ммм, укусно. Есть захотелось, особенно почему то шашлык вспомнился))
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
3007 дней назад
Любовь, Шашлык значит..... Берём фонарик, и идём искать дрова...... rofl
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3787 дней назад
Shuher01, да щас то поздно уже))))
Активист форума
Shuher01
Золотая звезда Орден
красноярск-45
3007 дней назад
Шарлотка в мультиварке Никогда ещё ничего не выпекал в мультике , сегодня это свершилось. Очень рекомендую, проста в приготовлении, а разнообразие начинок ограничивается лишь вашей фантазией. В интернете полно рецептов, я брал отсюдаhttp://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/apelsinovaya-sharlotka-v-multivarke, только вместо апельсинов, по рекомендации одного очень компетентного человека, использовал мандарины и клюкву. Приятного аппетита!
Я тут недавно
Ирина Фролова
3657 дней назад
Поделюсь вкусняшкой:
1,5 кг мяса свинины с прожилками сала со шкурой или без нее (свиная брюшина);
10 зубчиков чеснока;
соль, красный и черный молотый перцы — по вкусу;
специи к свинине, травы, зелень – по вкусу;
растительное масло — для смазывания противня.
свинина в духовке Чеснок почистить, мелко нарезать или пропустить через чесночницу. К чесноку добавьте смесь перцев, трав, специй и соль на свой вкус. Свиную брюшину хорошо помойте под проточной водой, обсушите при помощи бумажных полотенец. Мясо натрите смесью из чеснока и специй. Затем плотно сверните мясо в рулет и обмотайте кулинарной ниткой.

свинина в духовке Выложите рулет на смазанный постным маслом противень, немного сбрызнете само мясо растительным маслом.Запекайте рулет в предварительно разогретой до 180 гр.С духовке до готовности в течение 1,5 часа.

По истечении этого времени, достаньте свиной рулет из духовки, выложите его на блюдо, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофель или паста.
Приятного аппетита!
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 15
Пользователей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

⇑ Наверх ⇑