В Сети собирают деньги на убийства политиков

Начинающий флудер
AlexM
Золотая медаль Золотой хит Грамота Орден Лента 3 степени
Сообщений: 132
Зеленогорск
749 дней назад
На сайте журнала Forbes вышел материал о появлении в Интернете ресурса под названием Assassination Market ("Рынок убийств"). Пользователи этого портала собирают деньги на заказные убийства известных политиков. Как выяснил корреспондент Энди Гринберг, сайт функционирует как краудфандинговая площадка — каждый посетитель может "пожертвовать" определенную денежную сумму на убийство того или иного человека. В случае, если убийство будет совершено, исполнитель получит все собранные на ресурсе средства. Сделать взнос можно с помощью биткоинов (анонимной электронной криптовалюты). Получить доступ к Assassination Market можно только с помощью анонимной сети Tor.

За четыре месяца, которые функционирует Assassination Market, на сайте было размещено несколько заказов. В частности, пользователи ресурса начали сбор денег на убийство главы Агентства национальной безопасности США Кита Александера и президента США Барака Обамы. Самую крупную сумму собрал другой проект — убийство главы ФРС США Бена Бернанке, который считается главным противников распространения биткоинов. Для этой цели пользователи собрали около 124 биткоинов (85 тысяч долларов США).

Предполагаемый основатель Assassination Market, вступивший в переписку с корреспондентом Forbes, заявил, что сайт намеревается в будущем собрать достаточно пользователей и помочь убить достаточно политиков, чтобы "заставить всех бояться занимать какую-либо публичную должность". "В итоге сайт уничтожит все правительства по всему миру. Я верю, что это изменит мир и сделает его лучше", — заявил создатель Assassination Market, подписывающийся псевдонимом Кувабатаке Сандзюро по имени одного из самураев из фильма "Телохранитель" Акиры Куросавы.

http://lenta.ru/news/2013/11/19/assmarket/
Почётный флудер
Александр
Грамота Лента 3 степени Лента 2 степени Лента 1 степени
Сообщений: 208
Зеленогорск
1498 дней назад
Мне кажется такой сайт будет пользоваться популярностью. Правда, до тех пор, пока создатель жив.
Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Сообщений: 676
Зеленогорск
1018 дней назад
Люди совсем рехнулись...а если самого создателя за деньги, допустим, изнасилуют (мож кто-то и готов заплатить за это)? Интересно понравится ему???
Почётный писатель
Civis
Грамота Лента 3 степени Золотая звезда Орден Лента 2 степени
Сообщений: 1168
Зеленогорск
27 дней назад
По заданию правительства США найдут и изнасилуют. Это терроризм чистой воды. Сперва будут политики, потом неугодные соседи... Ничем хорошим это всё-равно не кончится. Посадят на неописуемое количество лет или на известный стул если хоть одно убийство произойдёт. Там церемониться не любят - распнут так что напополам порвёт...
Я тут недавно
Вениамин Черноземов
Сообщений: 5
1138 дней назад
Разве это законно? Или у них все можно, кроме как на геев пидоргами обзываться?
Администратор
Администратор
Грамота
Сообщений: 50
Зеленогорск
13 дней назад
Вениамин Черноземов:

Разве это законно? Или у них все можно, кроме как на геев пидоргами обзываться?

Не законно, конечно, но данный сайт - чисто пиар.

И да - это у нас можно все, но не всем, у них такого произвола куда меньше.
Я тут недавно
Артем Вологжанин
Сообщений: 6
1003 дня назад
Их проблемы.
|
Перейти на форум:



Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 28
Пользователей: 0
Сегодня были: Егор Мухин

⇑ Наверх ⇑