Чуда, почитай внимательно все свои посты, и увидишь, как на ты перешла.
А тема, как тема, уже пропала. Всё! Финиш!
Нет тут никого, ни модеров, ни админов. Только злобная флудилка Чуда!
- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото

Курсы валют ЦБ РФ $ 71,79 +0,06 € 83,08 +0,3 Частоты эфирных радиостанций
в Зеленогорске#31 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0#32 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад+1Любовь:тоже самое интересует...Где модеры, админы???
перила поди мастерят
Добавлено спустя 1 минутуAlex, ну в одном месте, простите... потом исправилась!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#33 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Виселицу они мастерят.Добавлено спустя 1 минутуAlex:ну в одном месте, простите... потом исправилась!
Та ладно!!!#34 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад+1Alex:Только Чуда!
И радиолюбители!Добавлено спустя 1 минутуAlex, да.да.да... про НЛО!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#35 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Нет здесь никаких любителей.
Дохлый ресурс.
Про НЛО смотри по xREN-TV#36 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад+1Alex, а чем Вам эта тема не подошла "Радиовещание на MW в Зеленогорске" для вопроса.....????
смысл то поди один разговора..."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#37 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Chydo:Это разные вещи. Чудам недоступныеAlex, а чем Вам эта тема не подошла "Радиовещание на MW в Зеленогорске" для вопроса.....????
#38 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад+1Alex, ну да.. лучше тусоваться по разным темам в одного..."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#39 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Вот заноза чуднАя! Был вопрос - поинтересовался. Как вижу - зря!#40 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Alex, а Вы всегда с девушками так любезны?"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 5Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт