- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото

Курсы валют ЦБ РФ $ 71,79 +0,06 € 83,08 +0,3 Частоты эфирных радиостанций
в Зеленогорске#91 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Вот в этом и есть вся ваша чуднАя сущность...Добавлено спустя 4 минутыНу и что там с искомой радиостанцией? Есть подробности у кого-нить?#92 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Alex, хотите дам Вам дельный совет?"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#93 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Ну, СОВЕТ от Чуды - в рамочку поставлю!
Давайте!!!#94 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Alex, раз Вас так тянет на приватные беседы... напишите Civis в личку ---> он получит уведомление на e-mail ---> и с радостью присоединиться к Вашей беседе!
и заиграют Ваши радиоволны на новых радиочастотах!!! Да здравствует, Попов!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#95 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Chydo:Да здравствует, Попов!
Запятая здесь... лишняя
#96 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Alex, да и пофиг!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#97 - 5 ноября 2013, вторникМодераторСообщений: 103Зеленогорск486 дней назад0Chydo:Та я у ж понялда и пофиг!
#98 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Alex, та и замечательно"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#99 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск4040 дней назад0Ура!!! Ура!!! Ура!!! Счастье объявилось!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#100 - 5 ноября 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1165Зеленогорск1596 дней назад0Где?
Вопрос был на одной странице про 101,8 МГц, как я понял. Но потом просто пришлось перелистывать сразу в конец темы.
Сразу скажу - я не знаю. Надо узнавать самим без вмешательства сторонних СМИ. Сам попробую послушать. Уловлю или нет.
Возможно чей-то микропередатчик для авто для проигрывания флэшечных записей на радиоприёмнике в автомобиле, а может чей-то передатчик посолиднее. ведь позывных не дают, текста нет.
Послушаем, просто послушаем.| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 7Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт