- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 100,03 +0,66 € 106,2 +1,1 Землетрясение 24.05.2013 г.
#1 - 24 мая 2013, пятницаПочётный флудерСообщений: 206Зеленогорск3715 дней назад0Трясло хорошо и достаточно долго!Многие путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".#2 - 27 мая 2013, понедельникПочётный писательСообщений: 1165Зеленогорск1048 дней назад+1Я не заметил, возможно в это время ездил на автобусе, но дома ничего не заметил. Это в Охотском море трясло - очаг был на глубине около 600 км и за счёт этого тектонические волны прошли по всему континенту до Москвы аж (2 балла там было).#3 - 24 декабря 2013, вторникПочётный писательСообщений: 1165Зеленогорск1048 дней назад+2Что-то какие-то странные землетрясения. Следующее произошло чуть ли не аккурат через 7 месяцев. Но не 24 числа, а 22ого (немного поторопились что-ли ). Было опять в Хакасии и 5 магнитуда. Я ничего не ощущал, хотя был момент, но, пожалуй, как буд-то показалось. Тоесть не очень-то и заметно. У меня только радоновый датчик разрывался сиреной. Да и сейчас порой вопит. Сегодня после обеда вопел (судя по его отчёту в базе памяти) и даже средняя концентрация за 4 часа достигла 60Бк/м3. Это норма, для наших зданий 100 для новых и 200 для старых допускается. Но у нас обычно 50 или меньше, так что 60 это уже показатель. Трещины в плитах (земных) - значит процесс активен, есть "жизнь" в недрах...| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 6Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт