Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18

еще одна фальсификация?
Я тут недавно
xolo
Золотая звезда
Зеленогорск
3326 дней назад
frallik wrote in vvv_ig
April 21st, 4:34
В результате взрывов в Бостоне свыше 140 раненых и подтверждена гибель троих человек. Но по неофициальным данным, жертв значительно больше. Эти теракты называли крупнейшими в истории США после 11 сентября.

Потратив на поиск фото в интернете более 10 часов, докладываю - оригинальных не больше 20 и все они в этом блоге. 90% фото с первого места взрыва. Судя по столбу дыма, первая закладка взорвалась в мусорном баке и давление ушло вверх. При втором взрыве дым и ударная волна распространяется во все стороны....

http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

интересный, спорный материал!
Меня тут все знают
Любовь
Золотая звезда Орден
Зеленогорск
3235 дней назад
Автору в кайф чтоли было с лупой покопаться в этих фото?? Своим постом он хотел сказать, что устроили "красивый" спектакль или что?
Я тут недавно
xolo
Золотая звезда
Зеленогорск
3326 дней назад
автор специально обученный человек, профи в вопросах взрывной травмы и контртеррористической деятельности.
сам (или по приказу) сделал анализ и поделился результатом. выводы об инсценировке сделаны значительно быстрее, чте после событий 11сентября 2001г, но вывод тот же - провокация, театрализованное представление.
там же в обсуждении проскакивают кадры ареста пилицией старшего брата (из террористов), которого позже объявили убитым в перестрелке; там же выложили информацию, что сайт соболезнований пострадавшим от взрыва был открыт за 8 часов ДО взрыва! вот так... думайте сами.
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

⇑ Наверх ⇑