Увидеть Париж и умереть – это уже не актуально

Автор
Опубликовано: 1212 дней назад (26 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 26 мая 2014
+1
Голосов: 1
Париж – мечта многих; если еще несколько назад этот город действительно являлся мечтой, то сейчас Франция доступна для многих. Город никого не оставляет равнодушным, количество гостей исчисляется не тысячами, а миллионами. Это и сами жители Европы, и остальные со всех регионов, стран и государств мира. Невозможно отследить точный поток туристов и путешественников, которые, бывая во Франции, обязательно едут в ее столицу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для удобств посетителей формируются русскоязычные экскурсии в Париже, и не только для русских, практически, для всех известных народов. Проезд по городу и окрестностям предложен по самым различным маршрутам и для любых финансов. Для детских экскурсий предусмотрены костюмированные шоу и остановки в лакомых местах со сладостями; для спокойных и пожилых людей рассчитаны частные маршруты по тихим улочкам и красивым достопримечательностям. На всякого туриста найдется интересная и запоминающаяся экскурсия.

Французы очень любезны и доброжелательны, если гости ведут себя культурно. Они очень трепетно относятся к своему городу и культуре. Многолюдность улиц их не напрягает, напротив, здесь предусмотрена масса развлечений и открыто очень много ресторанов, кафе, закусочных, где предлагаются знаменитые французские булочки и вино.

В каждом заведении идеальное обслуживание, независимо от статуса. На стол ставят свечи, играет тихая и спокойная музыка – не зря город называют местом для влюбленных. Нет ничего, что могло бы раздражать в этом романтичном месте. Увидеть Париж и умереть – это уже не актуально; увидев Париж, вам снова захочется сюда вернуться! И это правильно, в нем есть, что посмотреть, на что полюбоваться и что оставить для воспоминаний.
Теги: париж

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑