Платье – самая капризная часть женского гардероба

Автор
Опубликовано: 1268 дней назад (4 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2014
+2
Голосов: 2
Платье – самая капризная часть женского гардероба. Одной модели мало, а покупать под каждое событие могут себе позволить единицы. Правильно сформировать гардероб – это мечта каждой девушки/женщины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Не обязательно для этого покупать платья женские оптом (исключим случаи, когда это осуществляется для своего магазина), достаточно приобрести несколько самых необходимых моделей.

Какие платья должны быть обязательно
1. Трикотажное. Модели из трикотажа – это для каждодневной, рабочей обстановки. Строгий фасон без декоративных элементов, рюшек и оборок, без глубокого декольте – именно такое платье соответствует рабочей атмосфере.
2. Вечернее. Одна модель вечернего платья может выручить в торжественные мероприятия, корпоративы. Меняя аксессуары, можно абсолютно кардинально менять образ от простого к сложному, в зависимости от обстановки.
3. Легкая модель, сарафан. Для теплых дней во время прогулки или шопингов. Цветные принты, одноцветные, комбинированные – для солнечных дней любая яркая расцветка будет поднимать настроение;
4. Многие предпочитают иметь в своем гардеробе маленькое черное платье, которое и в пир, и в мир, к любому случаю и празднику будет уместным.

Есть заблуждения, что платья подходят лишь стройным девушкам. Ничего подобного, на фигуре с пикантными формами очень хорошо сидят правильно подобранные фасоны. Если худенькие могут себе не отказывать в фантазии на модели, то для пышных все-же есть определенные запреты. Например, нельзя допускать, чтобы платье было в обтяжку. Лучше остановить свой выбор на свободных или полуоблегающих фасонах.

Смотрите чаще каталоги и показы и ориентируйтесь на актуальные тенденции, и тогда ваш гардероб будет не перенасыщен ненужным хламом, а очень гармонично собран.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑