Мультиварка – компактный кухонный агрегат

Автор
Опубликовано: 1324 дня назад (4 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2014
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мультиварка – компактный кухонный агрегат, благодаря которому хозяйка или обладатель техники, может разнообразить меню блюд до максимально возможного. Одной покупкой мультиварки в Волгограде решается любой способ приготовления: тушение, варка супов, выпечка, приготовление пищи на пару.

Здоровое питание
Приобретение мультиварки не ограничивается преимуществом того, что в ней совмещены много функций, опций и способов приготовления пищи. Приверженцы здорового питания оценили технику по другому, более достойному, признаку. Пища в мультиварке готовится по определенному принципу, когда сохраняется комплекс витаминов в овощах или каше и соблюдается медленный, но правильный режим для того или иного блюда. Мясо и рыба никогда не переварятся, потому что внедрена функция подбора соответствующего режима.

В мультиварке особо ценится возможность приготовления детского здорового меню. Каши и пюре будут всегда свежими и вкусными. Компот, сваренный в мультиварке, сохранит аромат сухофруктов и их витаминный запас.

Многофункциональная мультиварка позволит не только приготовить любое блюдо для всей семьи к определенному времени, но и оставить его комфортно теплым для опаздывающих к обеду/ужину. Современная техника готова справиться с любым рецептом. Жесткое мясо станет съедобным и вкусным через пару часов, холодец правильно разварится, а плов будет рассыпчатым и ароматным.

Принцип работы мультиварки построен на объемном равномерном обогреве, который работает по всему контуру внутренней кастрюли. Таким образом, пища готовится медленно, но верно и правильно. На стационарных плитах режим готовки осуществляется только снизу; в этом различие между мультиваркой и конфорочной панелью. Безусловно, положительность этих различий направлены в сторону мультиварок.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑