Пиролизный котел Буржуй-К

Автор
Опубликовано: 1276 дней назад (22 мая 2014)
+1
Голосов: 1
Отопительное оборудование подбирается не только по техническим характеристикам и возможности использования для требуемого объекта; в нем должны сочетаться эффективные и экономичные качества, которые будут полезны для пользователя. Современные котлы работают на разном топливе: газ, дизель, электричество, и каждый из них удобен и высокоэффективен по своему.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но есть еще один тип оборудования, который позволяет отказаться от всего вышеупомянутого топливного сырья. Пиролизный котел Буржуй-К – это оборудование, для работы с которым требуются всего лишь отходы деревообрабатывающего производства.

Производитель технически грамотно и выгодно продумал схему эксплуатации: котел можно топить дровами, деревянными плашками, торфяными пластами и брикетами, углем и т.д. Для пользователя предусмотрены: удобная закладка топливной продукции и отсутствие ограничений по влажности топлива. Есть всего лишь рекомендуемая температура, рабочий диапазон которой не такой жесткий, как в других отопительных системах.

Оборудование доступно для российского потребителя и отличается демократичной стоимостью. Потенциальный покупатель может выбрать требуемую мощность, которая будет эффективна для его жилого помещения. На пиролизные котлы даются гарантийные обязательства; техника не требует глобального технического обслуживания. Достаточно проводить регулярные осмотры и она будет работать в бесперебойном режиме.

Оборудование идеально подходит, как для жилых частных объектов, так сельскохозяйственных построек: коровников, птичников, свинарников. Эксплуатация котла, более чем удобна, а результат отмечается высоким КПД и хорошей производительностью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑