Несколько полезных свойств современного ионизатора воды

Автор
Опубликовано: 1213 дней назад (29 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 17 июля 2015
0
Голосов: 0
В жизни и здоровье каждого человека вода занимает одно из главных мест. На протяжении многих лет во всем мире используются различные приспособления для ее очистки и улучшения качества. Поддержать свое здоровье, избавить организм и окружающие вещи от вредных микробов поможет ионизатор воды Невотон. Дома и на работе, на даче и в городе ему найдется применение.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Очень простой прибор, разработанный российскими учеными, способен быстро обеззараживать воду и насыщать ее ионами серебра. Давным-давно известна польза серебра для здоровья людей. Серебряные ложки, слитки, украшения клали в воду, чтобы она стала полезной, но требовалось слишком долгое взаимодействие, для заметного эффекта. Сегодня сделать литр воды «серебряным» можно буквально за 35 секунд! Для приготовления пищи и питья достаточно небольшой концентрации серебра – всего 35 мкг/л. Более концентрированный раствор пригоден для косметических целей, полива растений, уборки и обработки детских игрушек.

На любую домашнюю посуду сверху можно поместить небольшой ионизатор воды Невотон. Для здоровья польза огромная – ионы серебра не наносят вреда, не вызывают дисбактериоз, но вредные микроорганизмы погибают. Сам прибор такого размера, что без труда помещается на горловину стеклянной банки или красивого кувшина. Такая «крышечка» смотрится очень симпатично, а провод к прибору подключается ненадолго и не портит картину.

Где угодно принесет пользу ионизатор воды Невотон. Во время уборки дома ионизированной водой можно обрабатывать все домашние вещи – детские игрушки, постельное белье, мягкую мебель. Простые действия, которые и так выполняются каждой хозяйкой, но влажная уборка автоматически становится более эффективной. Концентратом хорошо поливать и опрыскивать цветы, а также рассаду для последующего высаживания на даче. Такие растения меньше болеют и лучше выглядят.

Очень широкое применение серебряная вода нашла в косметологии. Лучшая косметика изготавливается с ее использованием. Можно и в домашних условиях сделать такую чудо-воду для лосьона и протирать им лицо, достаточно ненадолго включить ионизатор воды Невотон. Для солений и варений серебряная вода тоже полезна! Срок хранения заметно увеличится, а вкус останется свежим. Никакие грибки не смогут испортить труд хозяйки.

Некоторые вещи так хороши, что все, сказанное о них, кажется каким-то рекламным ходом, обманом. Тогда можно сказать еще одно – серебряная вода просто вкусная. И не нужно думать о еще какой-то пользе, ее надо просто пить, а бодрость и здоровье воспринимать как приятный бонус.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑