- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 91,03 -3,02 € 94,92 -3,09 Хочу chery
#1 - 5 февраля 2019, вторникЯ тут недавноСообщений: 32201 день назад0Очень уж мне нравятся chery 2018 года. Только вот немного дороговато. Что делать, взять что-то подешевле или подождать ещё пару лет, пока необходимая сумма накопится?#2 - 12 февраля 2019, вторникЯ тут недавноСообщений: 12180 дней назад0А зачем ждать или покупать что-то другое. Я знаю неплохой черри салон в Москве в котором можно взять авто в кредит или лизинг. А так же у них есть программа Trade-in. Она выгодна, если у Вас есть авто с которым Вы готовы попрощаться... Вы приезжаете на старом авто в салон и если сразу вносите доплату, можете сразу же приобрести новое авто. Подумайте, может какой-то вариант подойдёт.#3 - 27 февраля 2019, средаЯ тут недавноСообщений: 32180 дней назад0Не знал, что так можно...Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 12Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт