- Главная
- Новости
- Справка
- Авторынок
- Работа
- Недвижимость
Объекты недвижимости
- Объявления
Доска объявлений на Зеленогорск Онл@йн — это частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки в Зеленогорске Красноярского края.
- Общение
- Фото
Курсы валют ЦБ РФ $ 102,81 -0,63 € 106,1 -0,15 Творчество
#21 - 12 декабря 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Любовь, спасибо... сначало.. "Чудо, даже не просись".. а теперь приходи.... хочешь, что у меня этот пирог застрял?"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#22 - 12 декабря 2013, четвергМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3273 дня назад0Chydo, ага..у тебя застрянет.#23 - 12 декабря 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Любовь, мне такая Весчь.. год назад на халяву досталась... даже еще и симпатичнее... на работе стоит...
а дома свое такое растет... обросшее ослинными ушами да тещими языками!Добавлено спустя 1 минутуЛюбовь:дык сфотай номально.... а главное ровно!Не на самом деле она очень сочная и летняя."У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#24 - 12 декабря 2013, четвергМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3273 дня назад0Chydo, у меня натуральный южный, а у тебя халявный!#25 - 12 декабря 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Любовь, мысль тут другая... люди доброе дело делают... а ты взятки кониной берешь!!!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#26 - 12 декабря 2013, четвергНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3539 дней назад0Chydo:
Maxim:У Любови все есть... хочешь кактус? будет у тя в гостиной солнце, море.....Нет и ещё раз нет,больше ярких красок-солнышко
Нее,не люблю такие,мне больше драценки,юкки нравятся#27 - 12 декабря 2013, четвергПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Maxim:у меня тоже такие естьмне больше драценки,юкки нравятся"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"#28 - 12 декабря 2013, четвергНачинающий флудерСообщений: 148Зеленогорск3539 дней назад0Chydo:
Maxim:у меня тоже такие естьмне больше драценки,юкки нравятся
#29 - 13 декабря 2013, пятницаМеня тут все знаютСообщений: 651Зеленогорск3273 дня назад0Chydo:Ты не перепутала темы случаем?? Картины с кактусами...все запуталось у тебя)) Я за картину взятку беру, а не за кактус. И то не за картину, а за ценную, интересную информацию.мысль тут другая... люди доброе дело делают... а ты взятки кониной берешь!!!#30 - 13 декабря 2013, пятницаПочётный писательСообщений: 1018Зеленогорск3529 дней назад0Любовь, думаю, что кроме тебя эта инфо никому не ценна!!!! так что могу только чай принести!"У знакомой спрашиваю: - Ты сыр любишь? А она:- нет! Я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит)"← КОЖА| Перейти на форум:
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.Гостей: 10Пользователей: 0Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт