Таможенный консалтинг

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад (23 мая 2014)
+1
Голосов: 1
Таможенный консалтинг – это комплекс услуг, позволяющий осуществить коммерческие сделки с иностранными поставщиками на высоком уровне, оптимизировать условия договора и предусмотреть все нюансы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Какие услуги входят в консалтинг для таможни:
• Юридическая поддержка от начала и до завершения сделки;
• Контроль таможенных документов, их проверка и курирование;
• Экспертиза оформления всех документов и сборов;
• Логический расчет затрат по хранению экспортного товара, автомобилей (растаможка во владивостоке);
• Содействие в оформлении соответствующих документов, сертификатов;
• Консультирование по всем процедурам, касаемых таможенного порядка.

На каждом этапе таможенного оформления могут возникнуть вопросы и сложности, которые не каждый готов решить самостоятельно: заполнение деклараций, корректировка стоимости, налогообложение. На таможне всегда появляются спорные ситуации, где нужно быть юридически подкованным, чтобы их решить до логического завершения. В России существует много компаний, в том числе Леско-групп, в штате которых имеются профессиональные специалисты, осведомленные во всех таможенных законах.

Доверившись компетентным лицам, готовым дать гарантии на положительное решение всех ваших проблем, можно свести все существующие риски к нулю. Солидная фирма всегда готова подсказать своему клиенту о целесообразности покупки определенной группы товара и посоветовать что и где лучше приобретать. Как только груз поступает на таможенный пункт к нему могут примениться любые санкции, о чем клиент даже не знал; таможенный консалтинг позволит избежать подобных ситуаций и окажет содействие во всех спорных ситуациях.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑