Стеклянный пол

Автор
Опубликовано: 1215 дней назад (24 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 9 декабря 2015
+1
Голосов: 1
Конструкции из стекла являются хорошим строительным «инструментом» для планирования пространства, его увеличения и дополнительного оформления. Имея легкий вес, строительные перегородки, устанавливаются бескаркасно, не оказывая давления и больших нагрузок на взаимодействующие конструкции. В помещении сохраняется естественное освещение и экономится пространство. Модули выполняются из высококачественного стекла, прочного и закаленного.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Стекло можно использовать повсюду: офис, квартиры, промышленные помещения; для каждого из них легко продумываются решения, улучшающие экстерьер и презентабельно демонстрирующие дизайнерские задумки. Прозрачные двери, полы, перегородки не загружают пространство, а напротив сохраняют в нем свет и прозрачность.

Для декоративного оформления стекла могут использоваться пленка, напыление, гравировка и другие способы по желанию пользователя. В темных помещениях могут использоваться подсветки, которые улучшают и приукрашивают интерьеры. В особых случаях стекло обрамляют стальными рамками, которые увеличивают жесткость и прочность проектированных модулей. Если монтируются стеклянные полы, то есть возможность внедрения дополнительных элементов: подиумы, сцены. Подобный метод используется для шоу-помещений или в ресторанах, кафе.

В квартирах стекло может встраиваться в перегородки, блоки – фантазии нет предела! Офисные помещения с помощью стеклянных модулей могут включать в себя разделение кабинетов, кабинок, зон ожидания для клиентов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑