Посуточная аренда квартир из Москвы в Питере

Автор
Опубликовано: 1261 день назад (7 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2014
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посуточная аренда квартир – удобная услуга с комфортным сервисом и максимумом хороших условий. Случаются ситуации, когда нужно срочно побыть в чужом городе, но стоимость гостиниц не совсем совместима с финансовыми возможностями. Бывают случаи, когда бронировать гостиницу было некогда, но уже сегодня нужно комфортно разместиться и отдохнуть в хороших условиях.

Посуточная аренда осуществляется на законных основаниях, поэтому съем такого жилья безопасен. Кроме того, квартиры проверены и с собственниками заключены договоры.

Бронировать квартиру посуточно из Москвы в Питере является идеальной возможностью выбрать жилье в нужном районе и в шаговой доступности от того места, где планируется провести время пребывания.

В квартирах имеются все условия комфортного пребывания: чистые постели, TV-техника, посуда, телефонная связь. Сервис ничуть не хуже, чем в гостиницах, но цена гораздо выгоднее. При необходимости, можно получить соответствующие документы, по которым вам будут выплачены командировочные расходы.
Есть еще одно преимущество посуточных квартир, которое отличает их от гостиниц. Можно в свободном доступе приглашать к себе гостей и оставлять их на неограниченное время (сколько потребуется для полноценного общения). Разумеется, что никто не запрещает устраивать легкие вечеринки, но нельзя нарушать покой соседей (это уже требования закона).

В отеле вам никто не позволит пищу, а в квартире вы можете беспрепятственно готовить то, что вам по душе, не тратясь на рестораны и кафе. Кухня оснащена всеми необходимыми приборами, посудой и техникой – все как дома, а для некоторых даже лучше!
Ванная комната имеет все атрибуты для принятия душа или ванны. А постирать белье можно в машине-автомат, которая, непременно, имеется в каждой посуточной квартире. Сервис по максимуму комфортен, а плата максимально сокращена!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑