Кедровая вагонка - отличный выбор!

Автор
Опубликовано: 1218 дней назад (24 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 28 июня 2014
+2
Голосов: 2
Кедр – хвойная порода, которая ценится красивой и мягкой структурой. Дерево используют для производства столярных изделий, вагонки и доски, красноватый отлив среза считают очень благородным цветом, который подходит в любые интерьеры.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мягкость материала нравится краснодеревщикам, на нем хорошо и ровно ложится резьба. В деревообработке кедр любят за безупречную фактуру, на нем, практически, нет сучков. Кедровая вагонка отличается высокой ценой, но это с лихвой компенсируется хорошим качеством материала, идеальной геометрией модулей и презентабельностью выложенной поверхности.

Где используют кедровый пиломатериал
При отделочных работах в бане кедр поможет получить истинно русский дух пара; есть даже ценители бань и бочек, которые предпочитают исключительно кедровые помещения. Пиломатериал используют для отделки стен и полов; поверхности получаются красивыми и ровными.

К вагонке применяется особый вид обработки, состоящий из тщательного просушивания, фрезерования и распила. Таким образом, к покупателю поступает добротный материал, на который истинные любители готовы тратить немалые финансовые затраты.

Кедровая вагонка, пройдя все этапы обработки, приобретает ряд преимуществ, среди которых: устойчивость к гниениям, геометрическая неизменность, износоустойчивость, хороший рабочий ресурс. С помощью этого дерева реализовано масса проектов, которые восхищают и впечатляют своей роскошью.

Дерево широко используют при изготовлении изделий из резьбы, в руках мастеров оно приобретает изящные линии и изгибы! Столярные элементы из кедра предлагаются в качестве люксового класса материала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑