Декинг - полимерная доска

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад (23 мая 2014)
+1
Голосов: 1
Строительство терасс, веранд или площадок для отдыха подразумевает монтаж материала, который при изменении погодных условий сохранит свою неизменность. В противном случае, по истечении сезон-двух, пол станет коробиться и потеряет геометрические размеры, стойки для навеса начнут деформироваться, в общем все труды пропадут даром.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Терассная доска как один из вариантов
Декинг – это хороший строительный материал, использование которого сопровождается массой достоинств:
Полимерная доска для веранды обладает большим запасом прочности;
• Отсутствие короблений и деформаций;
• Износостойкость и долговечность;
• Презентабельный вид поверхности, сформированной из декинга;
• Высокая стойкость к перепадам температуры; материал не реагирует на изменение температурных контуров и влагообразования.

С декингом очень легко работать: на модулях есть заглушки, торцевые планки, рабочие пазы. Доска легко монтируется; за короткое время можно благоустроить несколько метров площадки без проблем и без участия техники.

Цветовые решения декинга позволяют расширить возможности покупателя при выборе: покрытие может иметь как светлые палитры, так и темные. Молочные, белые и бежевые цвета расширяют пространство, темные используются для больших территорий. Доска при эксплуатации не скрипит и не образует щелей.

Декинг ремонтопригоден; разрушенный модуль можно демонтировать и поменять на новый. При длительной эксплуатации поверхность можно красить или покрывать другим ЛКМ. Покрывать терассной доской можно территории малых или больших размеров; на приусадебных или уличных площадках, возле бассейнов или фонтанов. Декинг – универсальный материал с хорошим рабочим ресурсом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑