Ballantine's виски – купажированный алкоголь премиум класса

Автор
Опубликовано: 1259 дней назад (10 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 июля 2015
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ballantine's виски – купажированный алкоголь премиум класса, после которого остается приятное послевкусие и изящный аромат фруктов.

С чего все начиналось
Джордж Балантайнс – основатель напитка, впрочем и название виски взято с точностью с его фамилии. Амбициозный основатель начал с малого; сначала был маленький бакалейный магазинчик, а по истечении 34 лет, виски уже поставлялось для самой королевы Виктории. История создания началась в Шотландии; в настоящее время Ballantine's экспортируется по всему миру и имеет большое количество поклонников – настоящих ценителей изящного алкоголя.

Философия напитка
Сегодня мы имеем хорошую возможность испробовать различные виды виски Ballantines:
• Finest – мягкий виски с фруктовым ароматом. Купаж состоит из 50 сортов;
• Years Old (12) – цифра означает количество выдержанных лет. Напиток с необычайно нежным вкусом и ароматом, среди которых мягко ощущаются оттенки специй и меда;
• Years Old (17) – семнадцатилетней выдержки виски с послевкусием вереска и дубового аромата.

Джордж Балантайнс потратил очень много средств и сил для поиска настоящего изящества в алкогольном напитке. Он нашел ту изюминку, которая оказалась правильной и ценной для своих почитателей. Основатель нисколько не проиграл в поиске творения и это доказано временем и количеством потребителей, которые с большой охотой предпочитают вкусить виски, как в ресторанах, так и дома в тесном кругу родных.

К каким блюдам подают виски Ballantine's
Вкусовой оттенок виски позволяет подавать к нему рыбу (самым лучшим сочетанием является лосось). Гребешки с чечевицей, томаты, баклажан, жареная дичь или гриль-мясо – это лучшее соседство с виски, которым можно насладиться и понять, что Ballantine's не только алкоголь, но и приятный, ароматный напиток.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑