Абхазия

Автор
Опубликовано: 1279 дней назад (22 мая 2014)
+1
Голосов: 1
Абхазия уже давно нашла своих верных туристов, которые из года в год дарят свои отпуска и свободное время для короткого или длительного пребывания в этом красивом и райском месте. Здешний климат очень привлекателен: жаркие летние дни и теплые, мягкие зимы. На побережье, где властвует субтропический микроклимат, температура достигает до +24/40 гр., в горах прохладно и комфортно.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Купальный сезон открыт для туристов с мая по глубокую осень; для тех, кто любит знойное солнце могут приезжать в июле, августе, а кто предпочитает комфортное и стабильное тепло – идеально подходит бархатный сезон. Море нагревается в первые летние дни, поэтому купание подходит, как для детей, так и взрослого населения в течение всего летнего сезона. И не только море, но и климат Абхазии благоприятен для всех туристов без исключения.

Имеется большое количество клиник и лечебных центров, где за три недели можно поправить здоровье, практически, до идеального. Лечат сердечные, эндокринные, женские заболевания, стабилизируют нервную систему, проводят профилактические процедуры – для каждого используют индивидуальную программу для улучшения здоровья.

Интересно то, что от берегов Черного моря и до Кавказских хребтов можно наблюдать все климатические изменения – здесь замечены влажные субтропики, вечные снега и ледяные наросты, ветра и зной. Все это не может не нравиться; Абхазия изучается сотнями путешественников, которые самостоятельно передвигаются и открывают для себя интересные рельефы и ландшафты. Путешествуют даже зимой, постоянная плюсовая температура благоприятно этому способствует. Впечатления от Абхазии у всех туристов складываются по разному, но одно остается неизменным – там нравится исключительно всем!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
⇑ Наверх ⇑